현재 태국남부 끄라비 입니다...지겹게 비가 오네요ㅠㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현재 태국남부 끄라비 입니다...지겹게 비가 오네요ㅠㅜ

다크호순 26 657
안녕하세요...호순입니다...

날씨운 하나는 좋다고 소문난(?)저였는데...

지금 제 코가 납짝해 지고 있습니다...

9월8일에 방콕입성...9일 남부 끄라비로 왔건만...

뜨거운 태양은 간데 없고...

먹구름, 강한 바람을 동반한 비 구경만 하고 있네요 ㅠㅜ

이런...된장쌈장고추장...

단 몇시간만이라도 햇볕구경 좀 하게 해달라고

위에 계신분에게 기도 중 입니다ㅋ

우기의 중심이라 예상한 날씨지만...

하늘이 무심하시다는 말이 절묘하게 맞아 떨어지는 상황이네요...

끄라비의 일정이 4일 남았는데...

그전에 빛을 볼 수 있을까요???

아오낭해변에서 비맞으며 멍 잡고있는 여인네 보시면...

모른척 해주세요...저 챙피합니다...ㅋ

저 좀 나가 볼께요...^^

호순이...
26 Comments
Gorosne 2011.09.11 16:28  
샤이니호순으로 살짝 바꿔보심이..^^;;
다크호순 2011.09.12 20:40  
오~센쓰 있으심...ㅋ
nyssa 2011.09.11 16:55  
저도 작년 이맘때쯤 아오낭에 있었는데, 그때도 날씨가 좋진 않았어요. 투어가 취소된 적도 있다는...그래서 앞으로 만약 끄라비에 갈 일이 있으면 꼭 우기를 피해서 가려고요. 다크호순님의 남은 일정 안에 꼭 화창한 날씨가 찾아왔으면 좋겠어요.
다크호순 2011.09.12 20:44  
오늘 오전 약20분가량 햇볕이 났어요~ㅋ
바루 일광욕 했더랬죠~^^
20분외엔 비맞으면서 수영 했습니다~음하하~
강씨네 2011.09.11 18:53  
오늘도 비 마니 오네요~
하루종일 인터넷만 하고 있슴다~ ㅋ
다크호순 2011.09.12 20:46  
아오낭비치에서 저녁식사중인데~
좀전 비가 엄청쏟아 졌어요~
덧니공주 2011.09.11 21:46  
저는 제주도만 가면 태풍이 그렇게 오더라구요....한 4번 그러고,제주도는 겨울에만 갑니다.
저 갔을땐 비 조금오다 그쳐서 좋았는데....언능 해야떠라
다크호순 2011.09.12 20:48  
해뜨게 빌어 주셔서 감사요~^^
덕분에 해가 아주 살짝 떠서 일광욕 했담니다~
요정인형 2011.09.12 01:12  
어머나 또 끄라비에 가셨군요!!ㅎㅎ
끄라비를 정말 좋아하시나봐요.

전 치앙마이에 있는데요, 여기는 그럭저럭 날씨는 좋은 나날인 것 같아요.
가끔 비가 오기도 하지만 주로 저녁에 내리고 있고요.
같은 태국인데도 날씨 차이가 참 큰 것 같아요.
계시는 동안 화창한 날씨가 지속되길 바래봅니다.^^
다크호순 2011.09.12 20:50  
건강은 괜찮으신지요???
아프고나면 밥을 잘 드셔야 합니다...
건강챙기세요~^^
RAHA라하 2011.09.12 01:38  
헐 낼 모레면 가는데 어쩔ㅠㅠ
다크호순 2011.09.13 15:28  
아오낭은 오늘 청명한 날씨입니다...
좀전 첵아웃하고 강열한 태양 아래서 일광욕 중이예요...ㅋ
잠깐 사이 엄청 까맣게 타버렸네요^^
하루라도 이런 날씨가 허락되니 기분 짱입니다...음하하...
포맨 2011.09.12 10:39  
here are end of continental...

no money...
no full...
only a tin can...
rainy day too...

i don't want your pity...
다크호순 2011.09.13 15:29  
포맨님...깡통 저도 좀 빌려주세요^^;;
K. Sunny 2011.09.12 13:14  
제 아이디는 써니인데. 써니는 커녕. 폭우 내리고 폭풍 불고 추워 죽겠어요 ㅡㅡ ㅠㅠ
다크호순 2011.09.13 15:30  
연일 비가 오니까 밤엔 서늘하더라구요...
오늘은 아오낭의 햇볕이 뜨거운데...
푸켓은 어떤가요???^^
K. Sunny 2011.09.14 11:36  
푸켓 요즘 넘 추워용.. 밤마다 비오구요. 햇볕 보는 날이 일주일에 한번 정도 있을까 말까라서 해나면 볕쬐러 나가요 ㅜ
다크호순 2011.09.14 14:01  
매년 5월에만 남부쪽으로 가봐서...
9월에 날씨가 이모냥인지 몰랐어요ㅠㅜ
멜로우 2011.09.12 20:54  
다음주에 끄라비로 갈려고 생각했는데 접어야겠군요.그냥 코따오로 일정변경했어요 ㅠㅠ
다크호순 2011.09.13 15:31  
당연 꼬따오가 더 좋을거라 예상됩니다...^^
즐거운 여행 되세요~~
강씨네 2011.09.12 23:56  
오늘 일단 비는 그쳤는데..
낼부터는 갤려나..ㅋ
다크호순 2011.09.13 15:32  
오늘은 신기하게도 하늘이 청명합니다^^
강씨네 2011.09.13 18:08  
오늘 해 무지하게 좋네요~!!
다크호순 2011.09.13 20:16  
아오낭에서 뜨거운 해를 즐기다 방금 끄라비타운으로 왔습니다...^^
즐건운 여행되세요~~
날자보더™ 2011.09.14 22:33  
태국 남쪽 비 좀 작작 왔으면...ㅜㅜ
다크호순 2011.09.15 14:11  
현재 끄라비타운입니다^^
아오낭에서 지겹게 비가 오더니...
타운으로 오니 연일 햇볕은 쨍쨍...아스팔트 후끈~~이네요...
제목