요즘 방콕 날씨 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 방콕 날씨 어떤가요?

밀크 4 479

담주에 가는데...네이버 날씨에 온도가 영...낮은거 같아서요..
호텔 수영장에서 낮에 노는건 지장 없겠죠?
애들이 추울까봐서요...
답변 해 주시면,,,감사합니다...

4 Comments
K. Sunny 2011.09.09 19:12  
ㅎㅎㅎ 한국 사람들에게 (어린이 포함) 태국은 우기던 건기던 언제나 덥습니다, 것두 엄청요~
수영장에서 수영할때 추운 경우는,, 수영할때 비가 막 쏟아지는 경우 외엔 없어요~
밀크 2011.09.10 01:17  
빠른 답변 감사합니다
가끔. 넘추워서. 수영하기힘든적이 있어어요...
방콕에서 한 2년 지낼때요...
구리오돈 2011.09.10 12:50  
저도 이게 궁금했는데, 딱 맞게 올려주시고, 답변까지...
저는 내일 출국입니다.
가서 잘~~~ 놀다오겠습니다.
덧니공주 2011.09.11 21:44  
저 8월달갔을때는, 여행다니기 딱 좋았어요.이틀만,그후론 너무 더워서 갑자기 이틀은 좋다가,쨍하니 아주 미치도록 더웠어요. 그날씨에 파타야에서 혼자 해변에서 두시간 잤다는...ㅋ
열사병 걸리지 않은게 다행이죵.
수영하긴 좋을꺼같은데요.저는 수영은 안했어요.수영복두 안가져갔지만,수영 잘 못해서리ㅎㅎ
제목