한국에서,태국맛사지..........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국에서,태국맛사지..........

덧니공주 3 528
두번의 교통사고 휴유증및 엎드려자는 버릇, 꾸부정한 자세로 인해

맨날 어깨에 곰몇마리를 달고 다니는 나.

태국맛사지를 여기저기 받아보았으나, 태국을 갔다와야하나,그러고 있는찰나

24시간 하는 어느 맛사지샵,겉은 참 허름한게 별루이면 어쩌지?하고 들어갔는

뎅, 누군가,여자는 남자맛사지사,남자는 여자맛사지사가 압도 괜찮다는말을

들은 기억이나서,

난생 첨으로 남자선생님께 맛사지를 받았습니다.........

2시간에,10만원 미리예약하면 좀더 커플할인........

헉 발꼬락부터 전율이 쫙쫙오는게,압이 굉장합니다....

근데, 뼈,근육 왜케 시원한지 하체를 굉장히 신경써주시고,

림프쪽도 신경쓰시는게, 천천히 하면서도 압 조절,강약 세기 리듬 템포

완전 예술입니다. 10년전 반했던 그분보다 더 좋네용

그리고,상체,어깨 목, 걍 기절합니다...ㅋㅋㅋ

그렇게 2시간을 허브볼까지 받고나니, 몸이 완전 가볍고 날아갈듯하고,

바지가 자꾸내려갑니다....몸이 슬림해져서리.....

그후,다른 여자분께도,받았으나,제겐 그 남선생님이 딱이더군요

갈때마다 제 아픈 부위를 마치 아는냥 야몽도 더 발라주고, 어제는

등판과 어깨에 오일과 야몽을 같이발라서, 손놀림을 하시는데, 최고였습니다

댕기열로 지금까지 아픈 제 몸이 너무 상쾌해졌으니깐요.

레몬글라스티까지 따땃하게 마셔주니,노곤노곤한게 최고입니다.

맛사지사와 궁합이 맞아야 좋다는데,제겐 이 선생님이 최고인거 같습니다.

방콕 리프레쉬24 선생님보다도 최고인듯..ㅎㅎ

혹시 여러분도 다른 성의 선생님께 받아보셨나요?ㅎㅎ 궁금하네요.......
3 Comments
시골길 2011.09.09 22:31  
공주님 현재 몸상태는.....대왕대비마마이시네용..ㅎㅎ깔깔..
저야 당연히  '女'맛사지사에게 몸을 맡깁니돠~
국내에 오픈한 업소들은 평균요금이 시간당 4만원정도 이더구만요..밧트로 치면 1,000~1,100밧정도..
노곤노곤과 바지사이즈는 제값어치를 했다는 반증이쥬~~!!
구리오돈 2011.09.10 12:49  
저는 항상 여자분께 받아요.
이성에게 받는 게 좋다고 어디서 주워들은 게 있어서요.
포맨 2011.10.04 22:24  
기를 주고받는 행위이지요...
근데 하는사람은 기가 많이 빠집니다.

특히 지방질 많은분 한번 해드리면 누워지냅니다...-_-
제목