후~~~~~~~~~~~~~~음^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

후~~~~~~~~~~~~~~음^^

솔이네 6 462

아....심장떨린다...
음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
몸은 태평인데 맘은 완전진동모드임다...

ㅋㅋ
아이고...내일아침뱅기로 방콕들어간다는거아닙니까~~~
지방인지라...오늘밤에 설로 올라간다는거 아닙니까~~

그토록 드나들었건만...
다 훓어보지도 못하고....떠나게 되네요..
아이고...
걱정이 태산입니다...

사기당했다고 조심하라는 말도 많고..
여긴좋다...저긴 나쁘다...
물론 다 갠적인 의견들이시겠죠...
ㅋㅋ
댕겨와서 저도 갠적인 의견..
음..여행을 준비하시는 분들께..
제가 궁금했었던거...
올려놔야겠음다...

태국 왕궁 가이드 비용 도대체 얼마야~~~~~~~~~~~~~~!!
이게 지금 저의 가장 큰 궁금점이거든요...

내일 공항가서 태사랑 들어오면...이글에 대한 답변 볼수있겠져?? ㅋㅋ

푸히히히히히히히히히히히히히히

내일 드뎌 갑니다~

잘댕겨오겠습니다.

6 Comments
빠이 두어이 2007.09.30 19:26  
  부러워요~잼나게 보내다 오세요
월야광랑 2007.10.01 01:11  
  으흠... 질문을 가장한 염장글이군요.
이러다가 태국 다녀 오고 나서 또 염장 당해서 지름신의 강림이나 다음 휴가까지 마음 졸이면서 있을 걸 왜 염장질을 하시는 겁니까?
그런 말 못 들어 보셨습니까?
염장으로 시작한 여행, 염장으로 망한다. :-)
재미있게 놀다 오세요. ^.^
pattaya 2007.10.01 02:03  
  염장으로 시작한 여행, 염장으로 망한다. :-)
정말로 그렇게 돼나요...??~~!!  ^^ 궁금해서요...[[으에]]
월야광랑 2007.10.01 10:07  
  갈 때는 염장 지르고 가지만, 오고 나서는 다른 사람들 올리는 글 보면 염장의 효과가 두배, 세배로 자신에게 다가 온다는... :-)
덧니공주 2007.10.01 13:25  
  답변은.무슨......ㅋㅋㅋ
잘댕겨오세요~ㅋ [[메렁]]
heyjazz 2007.10.03 21:03  
  솔이 어머니..... 어제 맛사지 잘 받으셨나요???ㅋㅋ
예빈이랑 저는 오늘 집에와서 이리저리 다니다 글을 보네요....
어케 오늘 캄보디아로 가신다더니 잘가셨나 궁금하네요...
여행 즐겁게 다니세요~~
제목