지금은 대한항공 라운지랍니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금은 대한항공 라운지랍니다^^

바보처럼 6 464

이제 2시간도 안있음 뱅기 뜹니다.^^

라운지 의자 불편해요..ㅠ.ㅠ 아시아나 탑승동께 100만배 더 좋은듯..!!

설레고.. 또 설레요^^ 11개월만에 태국 갑니다^^

가서 또 소식 올릴께요~~ ^^ 다녀오겠습니다~~ ^^

6 Comments
황제여행 2011.02.08 19:56  
우왕~~ 왕부럽습니다.
지금쯤, 비행기안에서,
들뜬마음으로, 창밖을 바라보고 계시겠네요.^^
즐거운 여행하시고, 잘 다녀오세요.
바보처럼 2011.02.10 11:11  
ㅎㅎ 지금 잘 도착해서 3일째를 맞고 있습니다.. 그냥 여유롭게 지내자.. 했는데 진짜 여유롭네요.. 울 남편 아침밥 먹더니 자러 들어갑니다. ㅎㅎ 한국에서도 잘 자더니 여기와서도 잠만 자요..^^
포맨 2011.02.08 21:04  
세월은 화살처럼...(일종의 악플...^^)
바보처럼 2011.02.10 11:12  
잉잉,,. 몰라요.. 벌써.. 3일째에요..ㅠ,ㅠ 정말 화살처럼 지나가고 있어요. ㅎㅎ
날자보더™ 2011.02.09 18:54  
방콕도 추울꺼임...(대놓고 악플...-_-;)
바보처럼 2011.02.10 11:13  
이힝. ㅎㅎ 날자보더님 덕분이군요!! 방콕 날씨 죽입니다~~ ^^ ㅎㅎ 하늘에 구름한점 없고 비 한번 안왔습니다. 케케..
다만 여기도 겨울인가요? 아침 저녁으로는 약간 쌀쌀한 느낌마져 드네요..^^
어제 오후 4시쯤 수영장 갔다가 얼어 죽을뻔 했습니다.^^
제목