한풀이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한풀이

냥냥 15 461
씬나요.
15 Comments
암비 2017.07.21 14:25  
헉!!!  사진하나 봤을 뿐인데... 왜 입에 이리 침이 고일까요 ㅠㅠ. 부럽닥
냥냥 2017.07.21 14:32  
일주일치라고 샀으나 과연?  저도 일년만에 온거라 벼르고 별러서..ㅎㅎ
펀낙뻰바우 2017.07.21 14:37  
오! 종합 선물세트로 구입하셨네요.

망고 3종세트+수박+망고스틴+아보카도? 애플망고?+파파야+귤+좌측 상단의 길쭉한 것은 뭐에요? 설마 오이?

여행기간 내내 한풀이 원없이하시고...몽땅 얼마인지도 알려주세요.
냥냥 2017.07.21 18:05  
작은망고 같이 보이는 건 에그프룻이에요. ㅎㅎ  아들이 밥을 잘 안먹어서 오이소박이 하려고 오이도 2키로 60밧치 샀는데 2개 더 넣어 주시더라구요.
사진엔 없지만 두리안도 4키로 짜리까지 해서 700밧 정도  썼어요.
물에깃든달 2017.07.21 14:38  
ㅠㅜ!!! 저도 이 사진보고 위시리스트에 과일 넣었어요!!!
냥냥 2017.07.21 18:06  
망쿳도 재래시장 가니 키로 25밧 정도 하더군요.  많이 드세요. ^^
물에깃든달 2017.07.21 20:06  
근데 아직 두달이나 남은건 함정이라능...ㅠㅠ
후회없는사랑 2017.07.21 16:27  
짧고 간결한데요!
냥냥 2017.07.21 18:07  
너무 수다 쟁이라 요즘은 짧게 쓰려 노력합니다. ㅎㅎ
잭슨0 2017.07.22 23:23  
와~!  전 주로 과일 깍여진 채로 주로 사먹었는데 손질하기 않 힘드신가요? ㅋ
냥냥 2017.07.23 14:53  
별로 안  힘들어요.  재밌어요.^^
Robbine 2017.07.24 00:23  
저도 처음에는 한풀이로 시작했지 말입니다.
망바 2017.07.24 16:52  
혼자드시나요?!많은거같은데..
띠로리로링 2017.07.25 01:10  
와너무맛잇겟네염신나
Mimiworld282 2017.07.26 09:44  
와우!! ㅎㅎㅎ 원없이 드시네요!! 저도 망고스틴 꼭! 사먹으려구요!ㅎㅎㅎ
제목