8/1 투어 관련 전면취소...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8/1 투어 관련 전면취소...

상쾌한아침 4 461
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.

태풍으로 인해 전면 취소라네요. ㅠ ㅠ
낚시배도 못 뜬다고 합니다. 우울해요. 털푸덕 OTL

태풍으로 인해 꼬창 들어올 때도 서행운전해서 겨우 들어왔습니다.
현재 배편의 배차간격 텀도 무척 길어졌다는 점 유념해주세요.
배차간격이 길어져서 선착장 대기시간이 길어졌습니다.
4 Comments
필리핀 2011.08.01 07:08  
헐~ 꼬창, 꼬사멧은
여름에는 절대로 가지 말라고 했건만...
잘못하면 섬에서 고립될 수도 있어요... ㅠ.ㅠ
부르미 2011.08.01 10:12  
이제 슬슬 서울 날씨 좋아지려 하니까........내일 출발인데 날씨가....좋아지겠죠
쪼꼬양 2011.08.01 11:52  
동생이 한달후에 가려고 계획하던데.. 9월 1일은 여름인건가요? 일정이 몹시 빡빡한 아이인데.. 말리는 것이 좋을까요???
피글렛티 2011.08.01 14:07  
허.. 현지에서 투어취소라니 ㅠ.ㅠ
이건 어떻게 할 수도 없는 상황 ㅠ.ㅠ
힘내시고 비라도 즐기세요 ㅠ.ㅠ
제목