이싼 갔다 올께요.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이싼 갔다 올께요.....

teerak 9 514
내일...
아니 오늘이네요....^^
이싼 지역을 좀 돌아 보고 올 생각입니다...........
방콕 시민의 약 40% 가량이 온 곳..... 태국인들의 영원한 고향..... 이싼...........
가장 소외되고, 황량한 그 곳..... 이싼......

그 곳에 사는 사람들과 메콩강의 유혹을 이제는 더 이상 뿌리치기가 힘이 드네요...

황량한 황톳길에 순박한 사람들이 부대끼는 이싼을 다녀 오겠습니다.........

약 15~20일의 예정으로 떠나긴 하는 거지만 일정이 어떻게 될지는 장담을 못하겠네요....

일단 내일 오후에 나컨라차씨마로 먼저 간 다음에 위로 농카이 쪽으로 올라갈지, 아님 동으로 우본 라차타니 쪽으로 갈지 결정할 생각입니다.....
저의 오랜 친구 <똔>네 집이 수린인데.... 그 친구가 합류하게 되면 우본 쪽으로 먼저 가겠지요.....

이싼엔 뭐가 있을까.....?
갔다와서 알려 드릴께요.....................

합류하실 분들은 - 조건 : 태국의 관광지는 다 돌아봐서 더 이상 볼게 없다고 한탄하고 있는 피플 중에 진정한 태국의 맛을 보고 싶고, 티락이에게 쓸데없는 질문 안하고 자신의 일은 스스로 해결할 수 있는 피플. ... 여성우대, 침식제공 선불 됨....^^ - 연락 주세요.........

이런 글은 어디에 올릴지 몰라서 일단 <여행잡담>에 올립니다... ^^
옮기시려면 옮겨 주세요..........^^
9 Comments
스따꽁 2002.11.04 09:24  
  건강히 다녀오세요~ ^^
bakshish 2002.11.04 09:54  
  아!!!
조케따.....
복권 당첨 되거나.. 아님  정년퇴직 하면 나두 가야지..
요술왕자 2002.11.04 10:37  
  15~20일이라면..... 음.... 메콩강따라 한바퀴는 좀 힘들듯.... 피마이, 파놈룽, 콩찌암, 푸끄라등 추천
M.B.K 2002.11.05 02:10  
  '쓸데없는 질문 안하고 자신의 일은 스스로 해결할 수 있는 피플' 어쩜 최고의 동반자 아닌가요?? 잠자리에서 코를 안골면 더 좋겠죠.. ㅋㅋㅋ 티락님이 예전의 이지의 그 티락님 맞죠?
베낭여행자 2002.11.05 14:28  
  아뒤를 보니 태국에대해 많이 아시는 분 같습니다.
차마 부르지 못할 아뒤를 적어신 분.
님의 여행에 참견하는것 같아 죄송합니다만.
건방지다 생각지 마시고 참고할 사항이면 참고 하시기 바랍니다.
친구를 많이 사기세요. 외국인이든 태국인이든지......
계획하지 않는 계획을 세워 보세요.
버스를 타고 가다가 좋은 곳이 있으면 목적지가 아니더라도 내릴수 있는 계획을 세워보세요.
많이 보는것 보다 어느 한곳이라도 제대로 볼수 있는 여유를 가져 보시기 바랍니다.
베낭여행자 2002.11.05 14:33  
  코랏은 될수 있는한 빨리 떠나시고 어느 루트를 따라 이동하는 여행 보다는 어느 한 곳이라도 제대로 보고 좋은 경험하고 돌아가시길 바랍니다.
오늘 본 작은 도시가 내일 보면 또 다르게 보입니다.
그리고 하루 더 지나 보면 또 다르게 보입니다.
첫날에 보이는 것이 있고 두쨋날에 보이는것이 있고 세쨋날에 보이는 것이 있습니다.
자꾸 글이 길어 지네요.^^
정말 좋은 여행이 되시기를 기원합니다.
베낭여행자 2002.11.05 14:46  
  글고^^ 지금 이곳은 아침 저녁으로 상당히 춥습(?)니다.
긴 옷 준비하시기 바랍니다.
추워서 밤에 오토바이 몰고 다니지도 못합니다.
.. 2002.11.05 16:02  
  ..
narak 2002.11.05 17:49  
  울동거인넘 좀전에 전화왓는데....너무 심심해서 죽어버릴 것 같답니다. 그러게 한 명 달구 가라 그랫건만...제발 멀쩡한 모습으로 돌아오길 바랄뿐임다.
제목