불발로 끝난 아들의 첫 데이트 ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

불발로 끝난 아들의 첫 데이트 ㅋㅋㅋ

queenst 16 515
어제 카오산 폐인이 된 우리 두 모자는 느지막하게 수영을하고 저녁 먹기위해 일층으로 내려왔습니다. 우리 때는 유럽청년들만 있었는데 어느새 아이들 천지가 됐더군요. 그 중에 두 명이 그것도 샤랄라한 한국 꼬마아가씨들이 있더군요.

거짓말 하나 안 보태고 울 아들 눈이 만화에 나오는 것마냥 번뜩이더군요!!!!!
-엄마 나 다시 수영할래
-너 춥다고 안한다고 했잖아
-어이구 그냥 좀 참을걸
(여자아이들한테 대뜸) 나이가 몇이야?
아이들이 9살 10살이라 하자
-그럼 우리 내일 여기서 7시에 만나자~~~~♥♥♥(허걱 이녀석아^^; )

여자 아이들의 대답을 듣기도 전에 자기 혼자 내일 7시를 외치더군요. 아이들 어머니께서 드뎌 일어나셨고^^; 저 또한 당황해서 몸둘바를 모르겠더라구요.

어찌어찌하여 뒷 수습은 엄마들끼리 하고 만나기로 약속을 잡았습니다.

밥 먹으러 가면서 이 녀석 왈.....
아무래도 박모양(학교 여친)과는 멀어질거 같다나 ^^; 자긴 지금 가슴이 너무 뛰고 '부끄부끄' 한다나 어쩐다나...사랑에 빠진거 같다고(헉)

그런데 오늘
이 녀석 설사병이 나서 방에서 꼼짝 못하는 신세가 됐지 뭡니까. 하필 수영장 데이트였는데^^;
지금 아들냄은 방에서 배고프다고 난리치고 꼬마아가씨들 둘은 신나게 수영장에서 놀고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
앙큼오시 2014.12.12 21:05  
이런.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
queenst 2014.12.12 22:55  
울 아들냄은 엄마가 자기 얘길 여기다 폭로 하는지 모르니 안됐다고 해야하나요? ㅋㅋㅋㅋ
jindalrea 2014.12.12 21:08  
우째요..정로환과 이온 음료 먹고 얼른 회복하여 내일은 꼬옥! ^^
queenst 2014.12.12 22:54  
스멕타 먹이고 포카리 구해다 먹였는데 배고프다고 난리쳐서 카오산동해 사장님께 흰죽 부탁드려 한그릇 뚝닥 먹더니 그 아가씨들 찾지도 않아요. 포카리 사러간 사이에 몰래 그 아이들이 있는지 수영장 훔쳐 봤다네요^^;  절대 방 밖으로 나가지 말라 했더니 헉
jindalrea 2014.12.13 08:51  
많이 안아파서 다행이네요!
오늘도 행복하세요!! (--)(__)(^^)
queenst 2014.12.13 19:56  
감사합니다~~~
필리핀 2014.12.12 21:48  
이국에서 멋진 사랑을 하고픈 기대가 너무나 큰 나머지

신경성 위경련이 일어난 거군요... ㅎㅎㅎ
queenst 2014.12.12 22:50  
멋진 만남은 제가 기대했더니만^^; 아들만 태국 누나들한테 인기폭발입니다. 어제도 한 여자가 같이 사진 찍어도 되냐고 ㅋㅋㅋ
필리핀 2014.12.13 14:12  
성인끼리의 멋진 만남을 원하시면

물 좋은 남부 해변으로 가야 돼요...

카오산은 폐인들밖에 없어요... ㅋㅋㅋ
queenst 2014.12.13 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2014.12.13 09:23  
아웅!! 넘 귀엽네요. 남자는 적극적이어야죠!!
남자네~
queenst 2014.12.13 20:04  
한국에서는 일이 바빠 아들이 어떻게 생활 하는지 몰랐는데 여기서 24시간 붙어있으니 사방팔방 태국 연상여자들에게 인기 폭발이네요. 심지어 빠이에선 13살 많은 한국 누나에게 빠져 같이 물건 팔아준다고 야시장에 앉아있질않나.  거기서 만난 연배 있으신 한국 언니가 저더러 큰일이래요. 여자에게 빠지면 집도 팔아다 줄 기세라고 ㅋㅋㅋ
다동 2014.12.13 10:41  
재차 읽어도 유쾌합니다.
어려도 남자네. 남자 맞네!
queenst 2014.12.13 20:05  
애기 취급했는데 남자는 남자더라구요. 요새 점점 남성성을 찾아가는 듯 합니다. 이러다가 곧 사춘기라고 문 쾅 닫고 들어가겠죠 ㅠ_ㅠ
모크샤자유 2014.12.13 17:21  
부끄부끄  ㅎ  잼나군요 ^^
queenst 2014.12.13 19:59  
요새 애들은 실제 대화에서 부끄럽다 대신 부끄부끄하다라고 하네요. 그걸 듣고 있노라면 정말 제가 다 부끄부끄 합니다 ㅋㅋㅋ
제목