방콕첫나들이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕첫나들이

뽀꼬 3 285

이번에 처음으로 방콕에 갑니다.

회사 동료와 5박6일로 자유여행을 선택했습니다.

태사랑에와서 많은 정보를 보니 어디로 어떤걸 어떻게 봐야할지 갈팡질팡하

볼만한것들 정보가될만한것들을 ctrl+p를 눌러대다보니 A4용지가 산더미.ㅎㅎ

(TAP을 샀어야하는건가...라는 생각을하며.. 스마트폰이 없어서리)

나름 공인된 길치라 과감하게 자유여행을 선택한게 쪼끔..(좀 많이) 걱정이

되네요.. 20일 출국이라 이틀밖에 안남아서 초조한 감도 있고 꿈에서 길을 헤

메는 꿈도 꿨다는 ㅋ

이렇게 초조할바에야 빨리 떠났으면 좋겠어요~

또 이런저런생각에 잘시간 훌쩍 넘기고 컴앞에 앉아 있습니다..푸하

태사랑님들 좋은주말 보내세요~

3 Comments
미스터권 2011.09.18 07:21  
전내일 아침 9:35분비행기로간다는 ㅋㅋㅋㅋ
hugh1979 2011.09.20 20:50  
비행기 안에 계시겠네요? 오셔서 즐거운 시간 보내고 가세요 ^^ 요세는 비가 많이 내리지 않아서 여행하시기 좋으시겠어요 ^^
리끼꼬 2011.09.20 23:45  
전 내일(22일) 아침비행기로 가요~~
다들 즐건 여행되시길...^^
제목