┕ [참석자명단] 동대문'모임, 명단입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

┕ [참석자명단] 동대문'모임, 명단입니다.

R♥해운대 13 519

확인되는대로 계속 추가&수정하겠습니다.

혹여 귀한 닉네임이 제 실수로 누락이 되었다면 말씀해 주십시오.

신청은 모임 직전까지 가능하오니 참고해 주세요.
(태사랑 시스템상 윗글 수정불가하여
공지된 신청일에 대해 후수정이 어려워 남깁니다.)

'~님'이란 호칭을 편의상 빼고 나열하였는데
실명이신 회원님께 특히 죄송한 마음 전해드립니다.

9월 30일(금) 오후 4:10

신청자 총47명

재석아빠 (총5인)

요술왕자 / R♥해운대 / tomoj / 유령 / 다크호순

울산총각 / 쿨소 / 정! / 문자 / 고망쥐

원조뿜뿌이 / 해금소녀 / 찬호형님 / 미노 / 아름

소버즈 / 김우영 / 죤 / 용주형님 / 승일이이

JASON / 남부군 / 숭홍 / 제리 / 지니

영호(2명) / 조시내(2명) / 명옥

누렁이네(2명) / 막내(2명) / 잠신

뱅뱅이 / bkss /  간큰초짜(2명)  / 푸켓알러뷰

我必立(2명) /

13 Comments
tomoj 2011.09.25 22:43  
JASON님 빠졌구요, 제리형님은 그 날 서울 오시면 8시 좀 넘으실 것 같아서 일단 참석토록 노력은 하신다 하셨습니당..
R♥해운대 2011.09.26 00:19  
제리횽님 연락이 안닿아 궁금했는데 반갑습니다~
깜따이 2011.09.25 23:09  
I love 해운대님께 쪽지로 1차만 참석하고 싶은 회원들을 대신하여 여쭈어보아도 답이 없으시네요^^ 솔직하게 저는 정말로 주머니 사정이 험한(ㅎㅎ)가난한 배냥여행자여서 3만 5천냥 벙개비는 제겐 무리인 것 같어서 잠깐 1차만 하면서 회원들님과 정보공유 및 담소하고 싶엇는데..아는 분들도 별로 없고…그리고 10월초 태국 및 캄보디아 장기여행을 가기에 자금을 절약해야 겠구요.  수년전 아르헨티나에서 6개월동안 여행하면서 매일 소고기만 먹던 저라 고기부페 많이 땡기지만은... 아뭇튼 담 기회 저렴한 맥주벙개가 있다면 기대하겠습니다.  꾸벅~
R♥해운대 2011.09.26 00:33  
깜따이님, ^^ 쪽지답변이 늦어 죄송합니다.
부족한 사람이 앞장서서 모임을 추진하다보니 어디 원조지원사격을 받을 곳도 없고 해서
회비책정이 다소 높게 되었네요.  모임장소의 입장료가 1인 근2만원에, 많이들 드시게 될 소주와 밥, 찌개, 냉면등이 별도로 부가되는 부분이라 1인부담금 3만원은 충분히 돌파할듯하여 살짝 넉넉히 3만5천원으로 하였던것입니다.  저도 이번에 깜따이님처럼 태국을 비롯한 인접국을 여행준비중이라 모임이 너무 기대됩니다. 뵐 수 있으면 너무 좋겠네요.
깜따이 2011.09.26 05:40  
http://blog.naver.com/xoooooooox/50107183833

그림만 보아도 배가 부름니다. 감사합니다.  참고로 저는 12일날 방타이합니다. 1차만 가시는 분들에게는 부담스러운 가격이지만 2차까지 가시는 분들에게는 좋은 가격이 아닌가 생각합니다. 하지만 2차도 모자를지 몰라 다시 회비 걷을지 모른다는것도 늦게나마 쪽지로 알려주셔서 감사합니다. 아무래도 저는 주머니 사정보다도 과식을 할 것 같아 저는 패스~ 많이들 드시고 좋은 시간 갖으세요 ^^
재석아빠 2011.09.26 12:45  
영호.....2명...추가.....
조시내 부부...2명 추가.....
누렁이네....2명 추가....
명옥이....1명 추가.......

저에게 연락 하신분들~~
재석아빠 2011.09.26 17:03  
화영이도 1명 추가요~~

대훈...영미도 2명 추가~~
간큰초짜 2011.09.28 22:57  
진짜 아는 사람 한분도 없군요.(그나마 온라인상에서나마 토모님은 알지만요...)

낯을 심하게 가리는 저로서는 처음 1시간이 참 견디기 힘든 시간이 되겠군요.

10살짜리 딸 데꼬 가도 되는지요? ^^;;
R♥해운대 2011.09.29 13:22  
저도 낯을 심하게 가리오니 동병상련으로 함께 해 보아요
딸램님 함께 오시면 너무 좋지요~ ^^ 꺄~~
tomoj 2011.09.29 18:25  
누가 낯을 가려요 누가?????
응???? 누가?????????????????
재석아빠 2011.09.29 02:01  
델꼬 오세요....

쪽쪽쪽~~~~

ㅎㅎㅎ

아는 사람들은 압니다....

이번에 한국 갈때 맛 잇는 과자 미련스럽게 가져 갑니다....

내 친한 사람들 아이들 줄려구요~~~~ㅎㅎㅎ
bkss 2011.09.29 13:00  
저도 참석하려구요.. 푸켓 알러뷰님 전화 받고 갑니다
사장님 뵌지 몇달 됐네요 토욜에 뵐께요 ^^
재석아빠 2011.09.29 13:21  
네...어서 오세요~~
제목