태국에서 슈퍼주니어 인기가 많은가봐요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 슈퍼주니어 인기가 많은가봐요

Elysion 9 461
이번 구정에 끄라비에 다녀 왔습니다. ^^

돌아오는 날 7일 저녁에 방콕공항 타이항공 라운지에서 놀고 있는데.. 진짜 공항이 떠나갈듯한 비명소리가 들리는 거에요.

한번도 아니고 두세번씩 들려서 전 항공기가 추락하거나 공항에 괴한이 난입한 줄 알았다는...

라운지 직원에게 물어보니 한국의 슈퍼스타가 왔다고 하더라구요. 
오예~ 현빈? 원빈?? 따위의 기대를 해보았지만....ㅋ  

잠시 후 떠르르한 수행원들을 몰고 슈퍼주니어의 은혁이랑 이름은 잘 모르겠는 다른 멤버들이 열광하는 팬들을 피해 라운지를 가로질러 비행기를 타러가더군요.
공항직원들의 대우가 거의 국빈급 대접이었어요.

제가 한국에서 보는 슈퍼주니어는 늘 소탈한 동생같은 이미지라..  좀 의외였네요. 

그나저나 은혁 군 얼굴도 작고 키도 작고 덩치도 작더군요.
그에 비하니 전 소도 때려잡을 여인네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

9 Comments
이롱댄장 2011.02.23 19:08  
현빈 원빈 따윈몰라도 태국에서 제일 유명한 연예인은 슈퍼주니어예여 ㅋ
어딜가나 슈퍼쥬니어뿐 ㅋㅋ
째야 2011.02.24 11:27  
원빈은 나름 인기있을 지도..ㅋㅋ 치앙마이 갔을 때 트레킹 가이드가 자신을 원빈으로 불러달라고 막 그랬었어요 ㅎㅎㅎㅎ
핫산왕자 2011.02.23 19:17  
야마하에서 슈퍼주니어를 내세워  "피노" 스쿠터 CF를 TV에

방영한 작년부터 현재까지  엄청 팔렸답니다~
Elysion 2011.02.23 22:19  
그렇군요~  전에 2PM이 태국 과자 광고에 나오는걸 보고 신기했었는데..
앞으로 태국 놀러가면 CF 열심히 봐야겠네요. ㅎㅎㅎ
어쨋거나 자랑스러운 한국의 미남들이에요~ ^^
어라연 2011.02.24 14:42  
http://blog.naver.com/myolongi/110102755215

바로 요 장면을 보신듯 하네요..^^
인디언썸머 2011.02.24 14:56  
아 !  오롱이님 돌아오셔요...
적도 2011.02.27 08:06  
저는 한번은 장근석이 가는날, 또한번은 샤이니가 오는날 공항에 있었는데  정말 대단하더군요!
공항에 불났는지 알았습니다. 샤이니야 아이돌이지만, 장근석을 왜 그렇게 좋아하는지 노인네들까지 좋아하더군요!! 한국서 장근석과 송승헌중 누가 인기가 좋으냐하면서요!
Elysion 2011.02.27 23:18  
어라연님 맞아요 ㅎㅎ 링크감사합니다!  전 비명 소리만 들은거지만, 저렇게 많이들 모여있었군요. ㅎㅎ
적도님, 저도 불난 줄 알고 짐들고 도망갈 준비를..  쿨럭

자랑스런 한류돌들 입니다.  사실 한국 남정네 들이 인물이 훤하긴 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오탱 2011.02.28 17:51  
몇년전까진 비가 젤인기가 많앗다고 하던데
제가 얼마전 갈때는 다른건 몰라도 닉쿤은 먹히더군요 ㅋㅋ
제목