따뜻한 기운이 감도는 크리스마스 트리

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

따뜻한 기운이 감도는 크리스마스 트리

마무앙 10 461
친구 결혼식 마치고 로비에 올라가니 눈부신 크리스마스 트리가 있어서 한장 찍어봤습니다.

아무 생각없이 셔터를 눌려서 좀 흔들렸네요[[으에]]

크리스마스가 몇일 안남았네요

저처럼 추운 크리스마스를 보내시는 분들은

이 따뜻한 기운이 감도는 크리스마스 트리를 보며

몸과 마음을 녹이시길.... [[고양눈물]]
10 Comments
레아공주 2003.12.22 16:23  
  마무앙님...마지막 맨트뒤에 눈물 이모티콘이 어쩜그리도...제 가슴에 와닿는지....[[고양눈물]]
마무앙 2003.12.22 16:36  
  으흑흑흑~~~~ [[고양눈물]]
주변인 2003.12.22 16:51  
  자! 솔로부대여 <br>
크리스마스을 향해 총폭탄 정신을 고수하자! <br>
커플방법!
고구마 2003.12.22 19:14  
  주변인님..그날 델꾸 온 분이 여친 아니였어요? 음...아니였구나...
워프 2003.12.22 21:24  
  마무앙님 클수마스카드들고 언능 이브에 오세요....역전에서 기다리고 있겠슴다........ㅋㅋㅋ
마무앙 2003.12.22 21:48  
  무슨역이요? 신천역전이오? [[고양땀]]
주변인 2003.12.22 23:03  
  고구마님 애인 맞는데요^^;; <br>
하지만 솔로들에게 꿈과 희망을 주고자 <br>
그리고 저도 크리스마스는 혼자 보내야 해요 ㅠ.ㅠ
마무앙 2003.12.22 23:04  
  이런.... [[한판붙자]]주변인님 염장지르실려고 몰래 잠입했죠??[[아니]]
겨울나그네 2003.12.22 23:30  
  추운사람들끼리모인다면 안추버지는거아닐런가?
마무앙 2003.12.22 23:41  
  추운사람끼리 모인적이 있습니다. 동성들끼리요... <br>
얼어죽는줄 알았습니다... [[얼었음]]
제목