송년 모임 장소 수배

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

송년 모임 장소 수배

요술왕자 11 460
작년과 재작년엔 저희집에서 했었는데....
넘 비좁은 관계로 앞으로는 그렇게 하기가 힘들거 같고요...
음.... 이번엔 카페 같은거 빌려서 하려고 합니다.
21일쯤 하려고 하는데.....
40명 정도 들어갈수 있는 자리면 좋겠고....
TV가 있었으면 좋겠네요...
장소만 빌리고 음식은 따로 준비할수 있으면 하는데 안되면 어쩔수 없고요...
오후 6~7시부터 새벽 2~3시까지면 좋겠고요...
좀 자유롭게 있을수 있는 곳이면 좋겠네요.... 시끄럽게 해도 괜찮은 곳
괜찮은 곳 아시는 분 있으면 연락 주세요~
11 Comments
민수요 2002.11.21 17:24  
  Thailand, PTY, Hard Rock HTL 수영장 낀 식당!
100명두 들어갈 수 있음, 최고로 자유롭게 있을 수도 있음. 음식두 있음. 근데 시간이 넘 길어요. 한국서 까페 빌리는 거랑 가격이 비슷할까? 쫌 쌀까?
요술왕자 2002.11.21 17:45  
  ^^;; 서울에서요....
한마디 2002.11.21 23:38  
  아쿠아 카페!! 왕자마마가 섭외해보시져 ^^*
naomi35 2002.11.22 00:35  
  국일관 7층에 연회장있어여 한 50명정도면 부폐식으로 음식준비되구여 12시까지는 될듯...룸아니구 홀이라서 100명도 가능함
요술왕자 2002.11.22 09:51  
  아..... 가장 중요한 것을 빠뜨렸군요..... 저렴해야 합니다. -_-;;
요술왕자 2002.11.22 14:10  
  카페 같은 곳 말고 창고나 빈집, 모델하우스 같은 거 빌릴수 있는 방법 없나요?
요술왕자 2002.11.22 16:02  
  월드컵 경기장 회원실 신청해 논 상태....
  요술왕자님 멋지십니다..^^
한마디 2002.11.22 18:24  
  창...고...  빈...집  모...델...하...우스 ㅡㅡ;
웬지 범죄의 냄새가.......
거기갔다가 눈뜨면 배밑창에 묶여있다가
태국국경 트라이앵글에서 양귀비잎따고 대마키우고
음~~~~뭔가 냄새가....나....
*^^* 2002.11.25 23:27  
  음 몇 명정도 수용할수 있을진 모르는데여...티비나 노래방기기사용가능한 대여까페가 있긴헌데여... 대학로 혜화동 로터리에... 크랭크인이라구.....3672-1697....래요..
요술왕자 2002.11.26 10:40  
  크랭크인은 넘 작더라구요... ㅠㅠ... 아무튼 감사..... 월드컵 경기장은 됐는데.... 자유롭게 놀수 있는 분위기가 아닌것 같아 포기해야할 듯...
제목