연휴자락에서 건진...............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연휴자락에서 건진...............

dulban23 5 524
설연휴...늦자락에
기다랗게 쇼파에 누워 티브이를 본다.

왜이리 잼없는것들 투성이인지

언젠가부터 명절때면 연예인들나와
이야기 꽃을 피우는데...
글씨..난 재미가 없다.

별 시답잖은 (나만 그렇게 느낀다면 미안하지만..) 이야기에
히히덕 거리는게 싫다.

여기저기 채널을 돌린다.

그러다 턱~~~~~~~~~~~~~나의 눈에 확~~들어온 글자들.

kbs. 걸어서 세계속으로 라는 프로에서
5월 가족의 달을 맞이하여 여행떠날 가족.친구등..4팀 정도를 모집한단다.

맨날 꿈만꾸던 여행을 시켜준단다..................무료로.

언넝 컴을 켜고 들어가 이렇게 저렇게 글을 적어올리고보니
으왕~~~~ 왜이리  글 올리는이가 많은지
맘이 아프다.ㅎㅎㅎ
다들 내맘과 같것지.

이렇게 좋은 정보를
나만알고 있을수 없어서 올립니다.
태사랑 님들도 일단 올려보세요
누가될지는 아무도 모르잖아요.

오늘 많이 안들어오신 이유가  지금 쓰고계셔서 인지 모르겠지만
가시는 분이 저 포함....태사랑 분들이면 넘 좋잖아요
남은연휴 잘보내시고  즐건 여행.................할.수.있.다.를 맘에 새겨봅시다.
5 Comments
고구마 2011.02.05 14:39  
오~ 꼭 당첨되셔서 세상에서 제일 신나는 공짜 여행 하시길 바래요.
저도 아이들들 나와서 그냥 신변잡기 수다 떠는건 싫어요.
근데 아이돌 퍼포먼스 보는건 와아~ 멋지더라구요. 재미도 있고....^^
참새하루 2011.02.05 15:58  
저도 나이가 들수록 연예인들 신변잡기나 늘어놓는 예능 프로 보다는
다큐 특히 EBS 여행 다큐는 꼭 보게되더군요

꿈이 있으면 길이 있겠지요

부디 당첨 되시길
열혈쵸코 2011.02.05 22:25  
좋은 소식 있으셨으면 좋겠습니다. ^^
케이토 2011.02.06 10:56  
으핫- 저도 이거 봤어요 :-) 저 여행하는 시기랑 비슷할 것 같아서 더 끌리더라구요 ㅋㅋ
하이파이 2011.02.06 22:16  
걸어서 세계 속으로 꼭 챙겨 봐요.
제목