으하하하 드디어 내일 출국입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으하하하 드디어 내일 출국입니다!

coogee쿠지 10 521

시간은 흘러가는군요 ㅡㅡa
왤케 시간이 안가~ 했는데 내일 아침 9시 35분이면 출국! 입니다.

오늘 아침에는 타이항공 사이트에 들어 가서 인터넷 체크인을 마쳤습니다.
자리는 31B(베타)....
이코노미 맨 앞자리지요. 이 자리로 확약해 줬으면 좋겠는데요....
지난 번에는 인터파크에서 자리 지정을 했는데 그 자리 확약난게 아니라면서 안주더라구요.
저기요.... 그래도 31A주시면 안되요? 해서... 블럭되어 있는 것을 전화로 풀고 주시더라구요.
타이항공 사이트에서 좌석 지정한 거라 확약된 자리면 좋겠고, 이 자리 안주면 31A(알파) 달라고 졸라봐야죠.

환전은... 환율 내리기를 바라며 미뤘었는데 계속 올랐어요 ㅜ.ㅜ
오늘이 마지막 날이고 하니 환전하려 하였으나... 은행에 갈 수가 없어서... 인터넷환전해야겠어요.
속상하기는 하지만 아시아나 마일리지가 쬐끔 적립되는 것으로 대신하려합니다 ㅜ.ㅜ // ㅜ.ㅜ

짧은 일정이지만... 설렙니다.
흐아~ 오늘이여, 빨리 가라! ^^

10 Comments
아켐 2010.08.30 17:28  
흥~~!!!!(부러우면 지는거다^^)
날자보더™ 2010.08.30 19:41  
내일은 아마...안올지도 모릅니다. (흐흐흐)
1분이 여(如) 1시간...(흐흐흐)
잘 다녀오세요~
김윤성 2010.08.30 23:15  
잘 다녀오셔요..^^
간큰초짜 2010.08.31 00:32  
낼 아침부터 비 많이 온다던데......................

뭐 그렇다구요...............................................................

비행기는 뜨는데...인천공항 가는 고속도로에 차들이 잘 다녀야할텐데...............

진심으로............................................................
coogee쿠지 2010.08.31 00:41  
^^ 감사합니다.
내일은 빨리 오고 모레, 글피는 천천히 올 것 같습니다 ^^;
아침에 비 온다기에... 저는 새벽에 출발하려구요.... ㅡㅡa
H 여사 2010.08.31 04:55  
앗...이렇게 반가울수가...저도 오늘출발한답니다.....하하^^
dulban23 2010.08.31 10:48  
ㅎㅎㅎ
아켐님 전 이미 제목만 보고 졌답니다.
힝...
맨날 나만진다.
tomoj 2010.08.31 11:02  
담날 출국하는 날이 오긴 올래나...
전 아직도 19일이나 남은걸요 ㅠ_ㅠ
시간이 멈춘 것 같아요 ㅠ_ㅠ
까^미 2010.08.31 11:57  
미리 가시는 분들 보면 너무 부러워여
저두 16일날출발하는데 날짜가 잘안가네여 .
추석때 치앙마이계신분들 이슬이라도 한잔해여 ㅋㅋ
고구마 2010.08.31 12:50  
여행 이야기 많이 들려주세요.
그나저나 정말 바트 환율이 후덜덜해서 , 좀 안정이 되면 더 편안하련만...
제목