저 미쳤나봅니다..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 미쳤나봅니다..ㅠ.ㅠ

아켐 6 516

7월14일 출국 ~~22일 귀국

에바항공 어제 확정요금 나왔는데 2인 텍스 포함 907000원

전 전에 미확정일때 예약 잡아놓고 느긋하게 있었는데 오늘 확정금액

1100000원 아니 20만원차이가 나다니요..

20이면 얼마나 널널하게 놀수 있는데

그래서 네구간중 두구간이 대기 이길래

확 취소하고대기예약 걸어놓았습니다..

할땐 욱하는 맘에 했는데 하고 보니 덜덜덜..

추석에 대기예약땜에 그리 고생을 하고선...

흑흑 제가 미쳤나봅니다...

6 Comments
덧니공주 2007.05.05 23:10  
  이십만원이면 큰돈이잖아요~ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.05.06 07:33  
  7000 바면 쌀국수 200 그릇인데...
두달은 식비 해결되는데
재석아빠 2007.05.06 11:14  
  숙소 에약 한거 취소 하실거 아니지요...?...[[으힛]]
아켐 2007.05.06 12:42  
  재석아빤님 너무 하십니다..^^:;
고추가루를 쫙~~~뿌리시는군요...
맴습니다..
(내가 수영해서라도 갈테니..........흥흥)
재석아빠 2007.05.06 15:02  
  아 근데 뱅기표값이 장난이 아니네요....

8일 한국에 갈건데...

21,000 밧이 넘어요~~

타이 항공으로....(비행 편수가 많아서 선호 하는편인데)

뭔 수를 내야지....원.....[[그렁그렁]]
아켐 2007.05.06 15:28  
  저랑 걍 수영으로 갔다 오심이...음무하하핫
제목