야 이것들이요 어쩔까요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야 이것들이요 어쩔까요^^

sFly 10 521

집에 오니 어머님이 장둑 뚜껑을 손구락으로 꼭꼭 찌릅니다.

"꾸이 이 자식하구 찜하구 찌게를 따 돌려."
"먹을래도 요놈들이 다 머거서 혼내구 있어"
????????????????
금붕어들 혼내고 계십니다.
장하다. 한X순 여사!!!!

금붕어 이름이 "구이" "찜" '찌게" 입니다.

앞에 두 넘은 1000원짜리, 뒤의 찌겐 1500짜린데 뒤에 이쁘다고 따로 사왔습니다.
이것들도 텃세를 하네요^^

확 한꺼번에
구이 ?
찜 ?
찌게 ?

진정한 미끼죠?
죄송합니다. 담에 함 낚여 드리께요.^^

10 Comments
레드폭스 2007.03.06 02:14  
  ㅋㅋㅋ구여븐 미끼
월야광랑 2007.03.06 02:57  
  탕도 섭섭해 합니다. ^>^
월야광랑 2007.03.06 02:58  
  무침도 있군요. ^.^
나그네3 2007.03.06 08:56  
  몇 마리 더 사시죠..튀김, 도리뱅뱅, 매운탕..ㅎㅎ
참새하루 2007.03.06 09:38  
  조림은?
sFly 2007.03.06 10:07  
  담에 올 식구들 이름이 다 정해졌군요.
감사합니다.
월야광랑 2007.03.06 16:44  
  작명비 주세요. ^>^
덧니공주 2007.03.07 15:05  
  ㅋㅋㅋ [[원츄]]
sFly 2007.03.07 17:11  
  무침 튀김 도리뱅뱅 매운탕
작명비 담에 함 볼 기회가 되면 이 넘들 다 이름대로 요리해서리 대접하는 걸로[[으힛]]
월야광랑 2007.03.07 17:50  
  입맛만 버리게요? ^>^
한입도 안 되는 것들을... :-)
제목