한국 휴가중....레종님 가족과 함께!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국 휴가중....레종님 가족과 함께!

Miles 12 520
안녕하세요? 마일스(Miles) 입니다.

우리가족 여러분들 덕분에 한국서 재미있는 시간 보내고 왔습니다.

옥의티~사건이 있었다면 택시 기사분들이 우리가족을 몽창 외국인들로 착각(?)
택시 요금을 많이 내고 다녔던 기억이 아직도 생생하게 남아 있어서...ㅎㅎㅎ

사연은... 용산에서 잠실 종합 운동장에 있는 학생체육관에 가자고 했더니 88 도로에서
종합운동장을 지나쳐서 롯데월드쪽으로 가시길레....아저씨~우리요~

종합운동장 이걸랑요? 했더니만...힐끗 쳐다 보시고는 친절히(?) 네~ ^^ 알아요!!!
하시더니...롯데월드 4거리에서 쌱 좌회전 하셔서는 월드컵 공원으로...쏘십니다.

제가 한국을 비운 2년 사이에 종합운동장 학생체육관이 올림픽공원으로 이사 간줄로 알고
가만히 있다가 도착후 행사장을 찾아 전화를 해 보니 엉뚱한곳 이라고....

다시 택시를 돌려 가면서 큰 4거리에서 직진에 있는 학생체육관을 다시 우회전해서 유턴...
만원 거리가 만 팔천팔백원 ㅠ~ㅜ 이런식으로 몇번의 개인택시들의 친절에(?) 황당 했습니다.
@*@ 하지만 서울에서 택시돌기(?)를 제외한 다른곳 에서는 별탈없이 좋았었습니다.

레종님 가족하고 지난 7월4일 찍은 여자들(?)사진 2장 올려 봅니다^___^

1>레종님 안주인이신 모나코님 하고 우리딸 나라...

나라가 모나코님 닮지 않았나요?저 사진 보고 깜짝 놀랐습니다!

2>보미/모나코님/마일스/요정

신나서 길거리 에서 게임하고~레종님 막내딸 보미는 나라가 일부러(?)영어로만 말하니.....고개 돌리고 딴청을 ^*^))"//

12 Comments
모나코 2006.07.10 22:34  
  잘도착하셨군요..나라는 감기좀 나아졌는지..짧은시간이나마 즐거웠다니 다행입니다...한국에서 특별한추억을 만들고 가신것 같네요..잘 기억하겠습니다...행복한 날들 보내시길...
바클리 2006.07.10 22:43  
  도착하셨구나~ 사진을 보니 한국에서 즐거운 시간 보내신듯 하네요. 태국 도착 환영합니다.
그나저나 시간 정말 빠르네요....
노댄스 2006.07.11 02:27  
  스님 반갑습니다,, 드뎌 오셨군요,,,,,
Miles 2006.07.11 04:28  
  모나코님! 고맙습니다.

아침 일찍 공항까지 데려다 주시고 ...몸살 안 나셨는지요?
나라는 태국 도착과 동시 감기가 슬그머니 없어 지더군요[[하이]]

바클리님~ 한국서 먹고싶은 음식 다 먹어보는 즐거운 시간
보내고 왔더니....그 후유증으로 걷기가 아주 힘들 정도가 ㅎㅎㅎ[[으힛]]

노댄스님!
낙슥사 창건(?) 잘 하셨는지....멀리 한국서 공양도 못하고[[윙크]]
아부지 2006.07.11 08:13  
  휴가 즐겁게 보내다 가신듯하네여. ^^
이 미나 2006.07.11 09:26  
  짧은 스커트에 미끈한 다리..
젊어 보이시니 좋네요..^^
고구마 2006.07.11 13:31  
  즐거운 기분이 묻어나는 사진 이네요. 정말 모나코 님이랑 나라 랑 많이 닮았네요.
Miles 2006.07.12 16:55  
  아부지님!...
울 신랑 덕분에 재미 있었다고~ 이 은혜(?)올해안에 갚는다던디?[[헤헷]]

이 미나님!
감추어진 비무장지대....보시면~ 아쿠!! 하시면서 놀랍니다[[제발비밀]]

고구마님~
가족의 사랑과 소중한 인연을 많이 느끼고온 휴가 였습니다.

건강 하시고 요왕님께도 안부 전해 주세요[[하이]]
euny 2006.07.12 23:30  
  직선적이며 올곧은 우리 마이즈님~~~ 뵈지못해 넘 아쉽구요, 조만간 태국에서 뵙지요.
모나코 2006.07.13 22:55  
  어머 ~뭔소리래요~예쁜나라가 화내겠다...엄마아빠닮아서 나라가 더 예쁜데 못난 날닮았다니 ..ㅎㅎ 그래도귀여운 나라랑 비슷하다니 기분은 좋네요~마일즈님 담엔 더좋은 추억 함께만들어요...나라아빠랑 함께...

freddy 2006.07.14 20:59  
  헐...누님 좋았겠어요....
음 나도 구월에가서 신나게 돌아다녀야쥥!!ㅋㅋㅋ
떡볶이,순대,만두,등등 먹으면서..
빠이팅입니다
Miles 2006.07.14 21:54  
  희영언니~~~^*^))
언니 많이 보고싶고...하고픈 말도 많은디![[씨익]]

모나코님! 울 신랑이 저하고 모나코님 덩치가...쌍둥이래요[[부끄]]

울트라프레디 강사님~
ㅋㅋㅋ 많이 먹는건 좋은디...임신은 쉬리님이 하고~배는
자네가 만삭에 쌍동이 되면 어쩔려구??? 지도 빠이팅![[메렁]]
제목