요술왕자님.재석아빠님.NA님

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요술왕자님.재석아빠님.NA님

가을비 3 516
책을 두고 옵시다(공지사항)에있는 comment 에 자꾸 에러가 나서 이곳에 올립니다

그간 방콕에 한번 가야되는데 시간이 나지 않아 못가고 있었읍니다.

신경써 주셔셔 감사 합니다.

그리고 NA님 이곳 까지 오셔셔 전해 주시면 정말 감사 하구요

재석 아빠님 혹시 이곳에 오는 차편이 없을까요  누군가 이곳까지 전달해 주시면

제가 가서 가져오는것은 그리 어렵지 않겠는데 

염치없는 부탁이라 조심 스럽군요

감사합니다.
3 Comments
재석아빠 2006.07.03 12:45  
  안녕 하세요...

가을비 님이 한번 들리시면 좋겟습니다...ㅎㅎㅎ

제가 꼼작을 못 합니다....[[그렁그렁]]
NA~ 2006.07.03 18:22  
  아직 출발하려면 기간이 좀 남았지만
제가 갈 때까지도 못 가져가셨다면 심부름 해드릴게요...
7/24~7/29까지 동대문 통하여 람푸랑 에라완에 있다가
파타야로 갈 거거든요....
핸드폰 렌탈해서 가져가니까
나중에 번호 나오면 알려 드릴게요~~
가을비 2006.07.03 18:56  
  NA님 감사 합니다. 연락 기다리겠습니다
제목