조삼모사 패러디..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조삼모사 패러디..

아부지 8 514
인터넷 돌아다니다보니 여기저기서 조삼모사 패러디..조삼모사 패러디..

이런게 눈에 많이 띄더라구여.

그래서 봤더니 대략 이런거더군여.

고병규님의 2컷 만화를....

[image]1.jpg[/image]

이렇게 바꿨습니다...

[image]2.jpg[/image]

[image]3.jpg[/image]

[image]4.jpg[/image]

[image]5.jpg[/image]

[image]6.jpg[/image]

[image]8.jpg[/image]

[image]9.jpg[/image]

[image]10.jpg[/image]

[image]14.jpg[/image]

[image]12.jpg[/image]

[image]13.jpg[/image]

[image]15.jpg[/image]
8 Comments
홍텅 2006.05.31 03:42  
  마지막 펠레가 압권 이었습니다

월드컵  ***  오~!  필승  코리아~!!!
태국살고싶지만겁나 2006.05.31 07:38  
  zㅋㅋ
mloveb 2006.05.31 11:28  
  ㅋㅋㅋㅋ..웃겨요~~~~~
초록수첩 2006.05.31 16:53  
  요즘 조삼모사가 각 싸이트마다 광풍이라죠.. ^^;;
넘 잼있어요~
Teteaung 2006.05.31 18:44  
  공감가는 부분도 많고 하여간 재미있어요.
나비 2006.05.31 21:38  
  펠레 나이스~~~ㅋㅋㅋ
날틀장이 2006.05.31 22:23  
  펠레- 이번 월드컵을 계기로 세계에 평화가 찾아오기를....  이런 만화도 있든데.. ㅡ. ㅋㅋ  펠레의 저주 대로면...
비누방울방울 2006.06.01 13:07  
  완전 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목