동대문 사장님~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동대문 사장님~~~~

김현정 2 513
안녕하셔요
저 현정이에요
SBS에서 왔던 현정이
사장님 덕분에 너무 재밌는 여행이었어요
숙소부터 여행정보, 그외 기타등등 많은 정보와 도움 주셔서 정말 감사드립니다.
첫날은 화가 났었는데 돌아오는 날엔 정말 발길이 안 떨어졌어요.
또 가고 싶어요
담에 갈땐 꼭 이태리 타월과 웨스트 담배 사 갈게요.
그리고 사장님 영화 개봉하면 꼭 볼게요
사인해주실거죠?
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-07-17 16:52)
2 Comments
barley 2005.07.17 17:55  
  글삭제 요구의 메일이나 쪽지를 보내면, 귀찮게 하지말라던가 혹은 욕설의 답변쪽으로 기울수도 있는데 미련없이 삭제를 해주시는 너그러운 미덕을 보이신 동대문 사장님 ^^

그런데 그분이 영화 주연했나요? 친절한 사장씨~(이거 반말 아닙니다. 요즘 유행어)
찐찐 2005.07.23 10:29  
  다시 옮겨 줬으면 좋겠네요......
동대문 게시판으로요.
제목