저도 술

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 술

cafelao 12 521
라오스 강변에서 낮술하기
12 Comments
향고을 2019.02.01 17:27  
오,베리굿,ㅎ
난 저 술잔속에 푸욱 빠지고싶다,ㅎㅎ
cafelao 2019.02.01 21:24  
향고을님 애주가시죠^^
세인트신 2019.02.01 19:07  
비주얼이 무조건 맛있는 맥주 같습니다. 라오스 맥주 맛있던데...ㅋ
cafelao 2019.02.01 21:24  
넵 쌉싸름 고소
맛나요
앙큼오시 2019.02.01 19:58  
아........간만에 보는 크왁.....
저거 맛나더라구요..
한국에선 못구해서 ㅜㅜ
cafelao 2019.02.01 21:27  
맛있는 커피에 탄산과 알콜을
섞은것 처럼 맛있네요
가격은 후덜덜
저 꼬맹이 병이  75000동 이네요
Binny 2019.02.01 20:38  
잔이 특이하네요~
cafelao 2019.02.01 21:28  
그쵸
잔이 독특하더라구요
왜 이렇게 만들었을까???
탄산하고 관련 있을거 같다는 생각을 잠시 해봤답니다
Binny 2019.02.02 22:56  
카페라오님 라오이신가봐요~ 영등포구청은 어떻게 하시고 ㅠ 이건 부러워서 드리는 말씀입니다!! 해피 설 in Laos!
적도 2019.02.02 06:03  
전 전에 마셨던 라오비어가 입에 맞아서 이번에 라오비어를 마셔봤는데.....
카스가 생각 나더군요  입맛이 바뀌었나봐요.
크악인지 키박인지  카페라오님 설명대로라면 제 입맛엔 안맞을듯 합니다.^^
cafelao 2019.02.02 21:26  
입맛이 나이 들면서 변하더라구요
오늘 강변은 설 준비로 북적북적 하네요
한국분들도 오늘 많으시더라구요
제라드가좋아 2019.02.12 15:24  
와 강가에서 시원한 맥주 한잔 마시면 정말 행복할듯 ㅠㅠ
제목