혼자 방콕

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혼자 방콕

미샤s 14 512

혼자 방콕 여행 가려고 하는데

막상 혼자 가려니까 심심할 거 같아요..

댓글 열심히 써서

여행친구 게시판에 들어가고 싶어요~~

감사합니다.

14 Comments
김경돌이 2019.01.20 15:21  
저도 혼자여행가는데 도움받고싶어서 여행친구 들어가려구하는데 3일뒤에나..ㅠ
낭만엘리 2019.01.20 16:45  
ㅎㅎ 혼자가서 현지에서 만나셔도 되요. 게하에 엄청 많아요 사람들
노는공돌이 2019.01.20 22:09  
저도 방콕 혼자 여행 하려고 해요 ㅎㅎ 1월 말에 여행일정이라 미리 댓글 열심히 써서 여행친구 게시판에 글올렸는데 저랑 일정이 겹쳐지는 분들이 없으셔서 인지 ㅎㅎ 밥친구 찾기가 힘드네요ㅎ 낭만엘리님 말씀대로 게하에서 사람들이랑 만나야 하나봐요 ㅎㅎ
향고을 2019.01.20 23:54  
여행은 홀로,
그어디든
아무곳이나
내맘대로
하여간 홀로여행은 자유로워서 좋지요,
길위에서 또다른 여행자와 만남도 좋을것이구요,ㅎ
마기라스 2019.01.21 13:51  
저도 9일경부터 혼자 태국여행을 갑니다 !
솔로여행이 편하긴한데 쓸쓸할데가 간혹 있어요...ㅠㅠㅋ
좋을시구 2019.01.21 16:36  
난 카오산로드에서 오늘도 방콕중
카오산로드오면 만나요
kazim 2019.01.21 19:30  
심심한듯 그래도 방콕은 혼자 보내기 참 좋은것 같아요~~
김치가짜다 2019.01.22 00:00  
우왕 ~~ 저만 혼자가 아니었네요 ㅋㅋ 반갑습니다.
김만석 2019.01.22 14:22  
홀로여행.치앙라이. 약 두달. 째.제일.마음.편하게. 다니고.있습니다.골프.미얀마.라오스 느긋하게. 다니고. 있습니다.이제.두달.남았네요.가까운. 곳은.오트바이. 장거리. 는.뻐스정말.편합니다
eesu 2019.01.23 23:30  
저도 설연휴때 방콕이랑 치앙마이 혼자가요!! ㅠㅠ 동행구하려구요 저도!
현도리도리 2019.01.24 02:00  
저도 4월에 혼자여행준비중인데
좋기도하고 걱정되기도하고
혼자여서 걱정되는건없는데
여기저기 잘 찾아다닐수있을지가
제일걱정이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
홧팅홧팅하세요!!!!
JB79 2019.01.25 20:42  
저는 2월 4일부터 일주일 갑니다.
압구정어린이 2019.01.25 23:47  
저도 오늘 가입해서 이것저것 정보 열심히 보고 있습니다.
저는 1월30일~2월10일까지 여행합니다. 방콕 외롭지않게 같이 놀아주실분~~~
ukdong 2019.02.01 14:52  
혼자여행이나 같이가는 여행이나 다 각각 장단점이 있는거니까요~혼자란거에 신경만 안쓰면 되는듯해요
제목