여행친구찾기 사용

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행친구찾기 사용

닐리리야만보 18 517

하고싶은데 이건 사용신청하라구 되어있더라구요

어떻게하는건지 알고싶슴다~

18 Comments
닐리리야만보 2017.10.13 19:11  
답변감사합니당 사용한지얼마안되 어렵네요 ㅠㅠ
포카리봉봉 2017.10.13 18:27  
친구찾기는 일정 조건이 되야지만 신청 가능한걸로 알고 있어요~ 확인해 보시는게 ㅎㅎ
투투윤 2017.10.13 22:14  
우와 제가다륻카페에서 사용하는별명이랑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김창후 2017.10.14 23:13  
질문 감사합니다. 덕분에 사용 법을 알게되었네요 언제등업하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
albert99 2017.10.15 11:07  
등업까지 절차와 시간이 조금 걸리는데 이 작은 과정으로도 불필요한 사고를 많이 줄일 수 있다고 생각합니다 ^^ 불편하지만 필요한 것 같아요.
세히동동이 2017.10.15 20:48  
오오 저도 어떻게 사용해야하는지 몰랐는데 배워가네요 !! 감사합니당!! ㅎㅎ
지조 2017.10.16 16:32  
등업을우선해야하네요..저두 얼른 등업을
snowday 2017.10.16 20:20  
처음 '태국여행+혼자여행'이라, 부분동행을 구해보고자 오늘 가입했어요..저도 등업이 되었으면 좋겠어요:)
요로조쿠 2017.10.17 13:41  
혼자 여행하는 사람들에게는 여행친구 찾기는 필요한 것 같아요.
주변 친구는 시간이 안 맞아서 저도 여행 친구를 찾아볼려구요. ㅎ
ㅅㅅㅅ1 2017.10.18 15:57  
저도 혼자가는지라 각종 투어나 가이드 같이 할 분이 있으면 하는데 등업 하기가 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ
mj1224 2017.10.18 23:35  
저도 혼자여행 생각중이라 여행에 잠시라도 동행할분을 찾고싶어요~얼른 등업해야겠어요~!!ㅋㅋ
플라밍고늉늉 2017.10.18 23:45  
저도 베트남 여행 계획중이라 동행찾으려고 등업준비중이에요 ㅋㅋ
아이노시마 2017.10.19 11:52  
저도 동행찾으려고 댓글남기는중인데 몇일안남았는데 바로 등업이 안되서 답답하네요 ㅠㅠ
참지마요 2017.10.20 00:02  
등업 빨리 해야겠습니다!
크헣헐 2017.10.20 17:13  
저도 부분동행 구해볼라고 열심히 조건 맞추는중입니다!ㅎㅎ
닐리리야만보 2017.10.26 12:44  
많은분들이 필요로하시는건가봐요 ㅠㅠ 저는아직도이해못하고있네욬ㅋㅋ;;
참지마요 2017.11.01 19:52  
저도 혼자가는 여행이라 빨리 그 게시판을 이용하려해요 ㅋㅋ 빨리 됬으면 좋겠어요
제목