알고싶어요~~~~~★

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알고싶어요~~~~~★

은비 2 521
안녕하세요 은비입니다~ㅇ

간만에 황당한 일을 본듯 하여서^^;;

하나 여쭤보려구여~

동네에는 ○○ 마트가 있어요~

세우깡을 하나에 300원에 팔구여~

그 바로 앞에는 ☆☆ 마트가 있어요~

세우깡을 하나에 320원에 팔고있구여~

그런데 320원에 팔던곳이 300원에

파는 곳을 덤핑이라고 고발한다는데...

과연 그게 상도덕에 어긋나는것이며

덤핑인건지....?

궁금한 상황을 보게 되어서 그러니...

사실 제 상식으로는 이해가 잘 안되거든여 >_<

혹시 아시는 분 계심 말씀 부탁을 ㅡ0ㅡ

묻고답하기 란에 올릴만한 성격이 아닌거라 여기

올리니 양해를 >_<

2 Comments
요술왕자 2004.03.12 11:07  
  보통 동네 슈퍼에서 그렇게 많이 하지 않나요....
깽짱러이 2004.03.12 19:29  
  헙 출혈경쟁이군요...젤싸다는 이마트나 홈플러스에서도 320원 하던데...아둔한 가격 전쟁속에 득보는건 소비자들 이네요...
제목