타이항공 시간대 변경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이항공 시간대 변경

타이항공 3 521
12월 1일 부터 TG656(방콕-인천)의 시간대가 변경됩니다..
현재 낮 12시 15분 출발이지만 12월부터는 매일밤 23시 15분으로
시간대가 변경됩니다..
그리고 TG657(인천-방콕) 역시 매일 21시 출발로 변경됩니다..
나머지,,,대만과 홍콩을 경유하는 비행편은 변동없습니다..
정리하자면...
매일매일 인천과 방콕을 오가는 직항편은 다음과 같습니다.
                    인천 - 방콕                          방콕 - 인천
            TG659 09:50 - 13:40                  TG656 23:15 + 06:25 +1
            TG657 21:00 - 00:50 + 1            TG658 23:50 + 07:00 + 1

아침에 바로 회사로 출근하셔야 하는 분들께는 TG656의 시간대가
'딱" 일것 같습니다!!
3 Comments
M.B.K 2003.11.09 14:19  
  656타고 인천서 내려서 바로 공항버스로 출근하면 되겠네요..쿠쿠... 근데... 언제 태국에 나가지 ( ")?
마무앙 2003.11.09 19:22  
  저는 606번 공항버스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br>
만세~ 2003.11.10 08:32  
  으아~...이젠 안뛰어도 되는구나...!!
제목