게으름의 댓가2

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

게으름의 댓가2

호루스 5 514

차량 렌트를 해서 반납하려면 북파타야 로터스 인근의 허츠 렌트카 사무실로 가야해서 북파타야 인근 숙소 알아보고 있는데 지금까지 풀북이라고 계속 망하고 있습니다.

이러다가 진짜 좀티엔 쪽에 숙소 잡아야 할듯 합니다.

애들 데리고 있어서 파타야 중부나 남부는 고려를 안해서요.

풀북이라 리젝트 당한 호텔 목록 :

머큐어 파타야 비치 리조트

타이 가든 리조트

우드랜드 리조트

호텔 제이 파타야

트리오 호텔

컨택 업체는 한인 업체입니다. 아고다 보면 있을지 모르겠지만...포인트 쌓아놓은거 쓰려다보니...-_-;;;

아마리나 홀리데이 인 같은 5성급은 경제력의 한계로 ...쿨럭...

5 Comments
레드초콜릿 2015.08.04 14:53  
에어비앤비 알아보시는것도 괜찮을듯요.
호루스 2015.08.04 16:29  
포인트 쌓아 놓은거 써야 해서요.^^
필리핀 2015.08.04 16:22  
아... 이제는 염장을 씨리즈로... ㅜㅜ

나는 지금 땀을 얼마나 흘렸는지

살이 겹치는 곳마다

땀띠가 나서 쓰라린데...

나도 태국 가고 싶어요... ㅠㅠ
호루스 2015.08.04 16:31  
필리핀님 풀문 파티 갈거면서 대충 저 집에 돌아올때쯤 출국해서 신나게 놀겠군요. 부러운 척 하지 마세용.
앨리즈맘 2015.08.04 19:03  
치앙마이는 언제 오세요
제목