하루사이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

하루사이

알레르기 5 519

요즘 회사에 엄청 일이 많아 다들 힘들어 하시는데 눈치눈치 보며 10월에 2주휴가를 받았어요

어찌나 기분이 좋던지  일끝나고 회상에서 비행기표를 열심히 찾아봤는데 제주항공 왕복 20만원대 요금이  눈에 들어와 얼릉 티켓팅해야지 했는데 카드를 안갖고 간거에요 하루 사이에 무슨 일이 있을까 싶어 오늘 다시 제주항공 들어갔는데 하루사이에 10만원도 더 올랐네요 흑흑

기다리면 더 싼 티켓이 나올꺼라고 믿고 싶어요

5 Comments
날자보더™ 2015.07.07 20:56  
그럴때 있죠.
전 인터넷쇼핑 할 때 한 번씩 그래요.
확실하게 마음정했으면 바로 질러야 돼더라구요.
그래도..건투를 빕니다. ^^
이열리 2015.07.07 21:56  
나만 그런가....보통....
뱡기표 제외하면 거의...폰에서 결제하는 편인데

뱡기표처럼 검색에 검색 카드가능이냐 마일리지 적립이냐
창이 여러개뜰수있고 로딩이 느린편이라 폰에서 안하지만
결제는 폰에서 합니다....
지갑에서 카드 꺼내서 일이링 등록하는게 번거로워서요.

카드사마다 간편결제 ....한번 등록해주면
다음번부터 그비번으로 결제하고 sms받게 해주거든요.
가족카드도 상관없는걸로 알아요 간편결제..
실시간으로 확인되니까한번 등록 해둬 보세요..
뺏기지 않을꼬에욧
알레르기 2015.07.08 14:38  
물건을 잘 잊어버리는 편이라 핸드폰 결제는 좀 두렵답니다 ㅎㅎ 세상 살기 힘든 스타일이라 인터넷 결제도 시작한지 얼마 안되었어요
홍교수 2015.07.07 21:58  
ㅋㅋㅋ저도 겪어본 상황이라 ㅠㅠ 그때의 억울함을 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘못한건데 왠지모르게 억울한;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마 2015.07.08 15:13  
그야말로 심쿵하죠. 나쁜의미로다가 심쿵이요. ^^
좋은기회가 또 금방 오시길바래요.
제목