와로롯에서 싼캄팽 가는 썽태우 탔는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

와로롯에서 싼캄팽 가는 썽태우 탔는데

johnoh 5 515

아무도 없네요. 

현재 시각 9:45. 

일요일은 사람 많을거 같아서 오늘로 택했는데 

가는 사람이 아~무도 없다보니 혼자 타서 기다리는중

한시간은 앉아 있어야 할 듯 ㅠ

아님 빈좌석 돈 내고 가자고 하겠지요. 

사람 없는거 원하다 아무도 없으니 

또 이건 아닌거 같은 사람의 마음. 

욕심은 끝이 없군요.

ps 방금 한분 더 탔음ㅎㅎ

5 Comments
디아맨 2015.06.29 13:32  
아뇨 돈 안내도 되요 빈 좌석 ㅋㅋ
저도 혼자 타고 갓어요 전 팁으로 한국담배 2개비 드림 ㅎㅎ
올때도 혼자...
johnoh 2015.06.29 13:39  
ㅎㅎ 그렇네요. 출발도 다 차야 되는게 아니라 이 글 쓰고 한 5분 뒤에 출발해서 지금 도착했습니다. 중간에 탄 분들 이리저리 내려주느라 좀 돌아온 듯. 족욕중인데 뜨겁고 좋네요ㅎ
디아맨 2015.06.29 14:44  
전 개인탕은 안들어가고 풀장에서 놀앗어요
물도 안뜨겁고 우유빛.. 단 낙엽둥...부유물은 좀잇어요^^
수영복 타월 대여해줍니다 디파짓도 받고요
오실때..운 없으면 저 처럼 한시간 성태우 기다리실지도 ㅎㅎ
디아맨 2015.06.29 19:38  
아..그안에 그냥 발 담그는곳 말하셧군요... ㅎㅎㅎ
수영장 좋단 이야기를.. 하고싶엇어요..
사원 좋아하시면 람푼도 한번 가보세요..차는 같은곳에서 타요
와로롯 시장..
johnoh 2015.06.29 20:44  
ㅎㅎㅎ 개인탕 가고 싶어서 간거라 이용은 했습니다.
근데 다음에 갈땐 수영장 이용할려구요.

개인탕은 아시다시피 시간제한이 있어서 좀 느긋이 즐기기엔 좀 부담되더라구요
수영장은 밖에서 얼핏봤는데 누워서 쉬기도 하더군요.

람푼도 한번 어떤곳인지 알아봐야겠네요. 정보 감사합니다.
제목