태국최고의 선물(티러수)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국최고의 선물(티러수)

해조음 3 527
펀낙뺀바우님 정보 주셔서 꾸벅. 내일 매솟으로 갑니다.숙소에서 콜하면 쏭태우기사가 픽업하러온답니다.티러수는보트로2시간 hot spring 지나서보트하차 30여분 지프로 달리더니 공원입구도착 26.4km 라는 이정표가 있데요.오프로드 정말 장난이 아니었슴. 전날비가와서 물웅덩이가 엄청많았슴.1시간30분소요. 폭포입구에 도착해서 준비해간 점심먹고 폭포까지30여분도보이동  수량은 많지 않았지만 그래도 장관이었슴.아프리카에 빅토리아만은 못해도요.다시오던길로 빽할줄알았는데 다른길로 나왔는데 길이 너무좋았슴.시간은 1시간30여분소요.움팡 산골동네 정말좋아요.조금더 체류하고싶은데 일정상 내일 갑니다. 산골 구비구비 쏭태우로5~6시간 나갈일이 걱정됩니다.멀미준비도해야되고요 .산골이라서 7~11은4~5밧비싸고요..숙소는 굉장히 저렴한편이었습니다.시골인심도짱이었고요.소개해주신 무까타도 가보았고 경찰서바로옆2층에있고요. 금.토 저녁 장구경도 잘했고요.정보주셔서 감사합니다.
3 Comments
해조음 2015.04.26 20:25  
혹시 여행계획이 있으신분은 긴옷 우산 전등이 꼭 필요합니다.하루한차례 스콜현상.아침저녁으로는긴팔옷이필요.하루에 1~2번 정전 (인도 스타일) 전등을 준비해가세요.
윈디걸 2015.04.26 23:14  
와...
저도 알았음 ㅠㅠ가봤을텐데 ㅠ
오늘 북부이싼여행이 마지막날이라..더욱 아쉽군요.
펀낙뺀바우 2015.04.27 16:11  
뭐 특별하게 드린 정보도 없는데 이렇게 감사 인사를 주시다니~~~

고생하셨고 매쏫까지도 무탈하게 탈출?하시길 바랍니다.^^
제목