그냥 올렸음...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 올렸음...

thaimiho 1 524

L"ATelier de $$$$$$$삭제아니되고 이상한 문자들이 나타남,,,,,,해킹

1 Comments
maui 2015.04.13 16:52  
ㅎㅎㅎ 그 가격이 사실이라면 돈 있는 사람 등쳐먹겠다는 얘기네요.

라스베가스 MGM Grand Hotel (UFC 경기 많이 하는 곳) 에 L'Atelier 분점이 입주해 있는데 지금보니 방콕 씰롬에도 있군요.

저는 베가스의 하이롤러 (큰 손) 지인 초대로 MGM 꼭대기층 Skylofts에 지내며 호텔에서 무료로 제공하는 식사로 한 끼에 두당 음식가격만 1,000불짜리도 먹어봤지만 (L'Atelier 포함) 돈으로 통하는 라스베가스에서도 그런 가격은 작정하고 먹어야만 나옵니다.  물론 와인 한 병에 10,000물 넘는 것도 있지만 그런걸 갈라디너에 줄리는 만무하다고 볼때 1인당 6,000불은 후진국의 허세부리는 호갱님들에게 이름값 팔며 바가지 씌우는거 같네요.  아님 자선갈라 디너이든지...

라스베가스 의 L'Atelier도 일반 저녁식사가격은 어지간해선 두당 $300 ~ $400을 넘지 않습니다 (일반적인 와인까지 포함).  가끔 특정일에 두당 $500 ~ $1,000정도 받는 경우도 있긴 합니다.

아.  그렇다고 맛 없다는 얘기는 절대아닙니다.  세계 50대 음식점에도 뽑혔구 미셸린 3 스타도 받았으면 믿고 먹을수 있는 수준이겠죠.  근데 Robuchon 아저씨는 연로해서 얼굴정도만 내밀고 아랫사람들이 요리할것 같다는....
제목