비슷한거...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비슷한거...

요술왕자 11 518
깜찍~
11 Comments
필립K 2003.06.20 10:02  
  헉~ 위에 사진 보다 좀 나이가 계신 분이네요.
로레인 2003.06.20 10:36  
  우하하하하. 너무 재밌당..히힛..
아부지 2003.06.20 10:50  
  뭐냐고 대체~!!!!!! 뭐가 비슷해~!!!!!!!!!!!!!! (버럭~!!!!!!!!)
자나깨나 2003.06.20 11:03  
  자연스런? 무표정?이 예술이군요... ^^*
idnone 2003.06.20 12:04  
  등이 가려운가 봅니다...
  아뒤 없는 님의견에 한표!!
  태사랑 요즘 좀 이상해여... 저만 이런가요? <br>
이페이지에서도 삭제 아이콘이 보이네여. <br>
로레인님 아부지님 자나깨나님 아디없는님 모두다 삭제아이콘이 제 컴에 보이네요. 설마 다 같을리는 없구... <br>
고구마님 이거 버그?? 인가요? <br>
짱구 2003.06.20 18:47  
  푸헐헐...정말 넘 깜직하다
요술왕자 2003.06.20 19:50  
  수/ 예 버그 아닙니다. 로그인 안하고 쓴글에는 삭제 아이콘이 나타납니다. 그거 누르고 비밀번호를 넣어야 지울수 있습니다. 즉, 글쓴이만 지울수 있는 거죠.
한마디 2003.06.20 21:17  
  버그 맞는거 같네여 <br>
<br>
저분 등뒤에 아마도 버그가.......음....
  아핫^^ 저의 착각이었네여. <br>
전엔 리플엔 비밀 번호 다는 분들이 많지 않아서 <br>
제가 적은 리플뒤에만 보였었거든여. <br>
근데 최근들어 자꾸 다른 사람들 리플뒤에 삭제기호가 보여서 전 비밀번호가 같아서 뜨는 줄 알았답니다. <br>
너무 자기 중심으로 현상을 받아들인듯...-_-;;;
제목