태국도착했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국도착했습니다.

e달팽이 13 512
어제 진에어 타고 방콕에 도착했습니다. 공항근처 호텔에서 잠만 자고 현재 그랜드 센터포인트 터미널 21 호텔입니다.
아침에 짜뚜짝 돌면서 조카들 줄 옷사고 가방을 하나 샀는데 호텔에 들고오니 별로네요 ㅡㅡ;;;
시장에서 먹은 국수는 그냥 그랬어요. 다만 쏘세지와 코코넛 아이스크림은 맛있었어요^^
코코넛에 찹쌀이랑 옥수수 얹어먹어 보세요 맛나요^^

13 Comments
호호17 2013.11.24 17:22  
저도 오전에 짜뚜짝 다녀 오고 숙소에 퍼져 있네요 21근처에서요 ㅋ
Robbine 2013.11.24 18:49  
먹여행기 기대하겠습니다~ 조심해서 여행하고 오세요~
호호17 2013.11.24 19:16  
사람이 여럿이면 먹 여행기 생기는데 혼자가면 ㅠㅠ
유령냥이 2013.11.24 20:30  
오. 부러워요. 저는 짜뚜짝 좋아하는데 그 동안 많이 변했겠죠... 하루 종일이라도 거기서 있을 수 있음.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
디아맨 2013.11.24 23:25  
ㅡ.ㅡ 하루종일..............
유령냥이 2013.11.25 11:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 네. 하루 종일도 가능.. 물론 중간 중간 쉬어야 하지만.
이틀 연속해서 간 적도 있어요. 골목골목 재미있기도 하고.. 하지만 물건은 정말 잘 골라서 사야 한다는 것. 분위기에 휩쓸려 사면 한국 와서 버리지도 못하고 쓰거나 입기도 애매한 그런 것들이 되어요.
KUKUGON 2013.11.24 21:31  
저두짜뚜짝오후에갔었는데혼자서.ㅋㅋ
낼부턴일해야해서 파타야로고고
앙큼오시 2013.11.24 21:37  
로빈을 능가하는 먹방 기대중입니다.ㅋㅅㅋ
걸산(杰山) 2013.11.24 21:48  
먹기여행은 여럿이 해야 제맛인 데요.

즐거운 여행!!!
누텔라 2013.11.25 07:41  
탑스나 빅씨 같은 마트에 가시면 식품코너에 cp에서 나온 햄이나 소세지 치즈 등등

파는 매대가 있는데요.....

생햄이나 살라미 파는데 진짜 품질 좋아요...

치즈의 경우엔 탑스가 정말 품질 좋습니다.

가격도 한국보다 훨씬 싸구요... 심지어 수입조차...
후회없는사랑 2013.11.25 13:28  
머리속에서 떠나지 않는 단어 '먹부림'

모두들 기대하고 계신듯...
soooora 2013.11.26 19:08  
저 한달뒤에 태국가서 고대로 먹을꺼에요 고대로!!!ㅎㅎㅎㅎ
Robbine 2013.11.26 22:07  
고대로 드시면 안되고요, 더 드셔야 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 기존 정보를 바탕으로 새로움을 추구 ㅋㅋ
제목