제주항공 밀쿠폰 주네요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 밀쿠폰 주네요..

평촌역뉴뉴뉴 7 514
얼마전 예고없이 기내식없애고 모두 기내판매로 전환하더니

오늘 발권하니 기내에서 판매되는 전 메뉴 고를 수 있는 밀쿠폰을 주네요.

추가로 e티켓에서 주는 1,000원 할인쿠폰까지 받았습니다.

얼리버드 예약한사람은 뭐냐고 클레임걸라했는데 양심은 있나보군요.ㅎㅎ
7 Comments
앙큼오시 2013.11.02 18:07  
어.........발권하면 주는건가보네요?...헤에....
디아맨 2013.11.03 19:07  
전 범계역 살아요..평촌 글 난이도..저한탠..상..이네요
밀쿠폰이 몰까요?ㅎㅎㅎ
평촌역뉴뉴뉴 2013.11.03 19:13  
meal 식사쿠폰입니다. 제주항공이 기내식을 제공하지않고 간단한 식사를 판매합니다. 그중 하나를 고를 수 있는..

야채비빔밥 골랐는데 비상구열고 버리고싶은 맛이였습니다.
앙큼오시 2013.11.03 19:59  
야채비빔밥 맛없군요.....두둥
디아맨 2013.11.03 20:33  
전 베트남 타고 왓는대....베트남은...안가려고요..
버리고.싶을정도는 아니고..걍..그저그럼
Robbine 2013.11.04 19:38  
저는 대한항공, 아시아나 안타봐서 모르는데 타이랑 티웨이 먹어보니 기내식이 맛있는 음식은 아닌거 같더라구요. 한솥도시락보다 약간 더 건강하고 약간 덜 맛있는 맛이랄까요.. 그냥 그렇던데요. 캐세이도 그냥그랬고..
즁즁 2013.11.08 13:54  
저도 12월 제주항공 얼리예약했는데... 쿠폰을 주긴하네요...
버리고 싶은 맛을.... 먹어야할까요.. .말아야할까요... ㅎㅎ

두분다 평촌이시군요.. 전 산본입니다 ^^
제목