최신 해외 알바(돈 무지하게 벌어요)ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

최신 해외 알바(돈 무지하게 벌어요)ㅋㅋㅋ

투투 5 526
선착순 10명.

시간당 100만원.

작업내용: 이라크 바그다드에서 오발탄 줍기, 탄피 모으기.

지급품목: 목장갑, 리어카

뱅기표도 드려요.

******아래 명단에 있는분 대환영******************

1. kks : 정모나 벙개에 개근 몬하게 하기위해

2. 요왕 : 태사랑 싸이트를 이 기회에 접수해야지.

3. 마프라오 : 맨날 대화방에 있으니 시간이 많을듯 하여.

4. 나비 : 남자만 가면 중간에 도망치니까

5. 앙텅 : 공주치마 입고 탄피 줍는 모습이 환상이자나

6. 최티 : 같이가야 남자 3, 여자 3 미팅하자나.( 살아남으면)

7. 아부지 : 아부지가 가야 심심하지 않게 떠들지. 주저리 주저리

8. Mr. 강 : 니가 가야 작업 사진 찍자나( 사진 꼭 올려라.)

9. 레아 : 강의 땡땡이 치고 꼭가라.

10. 죠너 : 이 넘은 꼭 보내야 돼. 비상 식량으로. 일명 팔계.

잘 들 갔다와.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
진이 2003.03.25 18:42  
  그렇게 할일없으면 잠이나 자두세요 갈수록 태사랑 수준이...
조제비 2003.03.25 19:12  
  하하하......
죠너 2003.03.25 20:44  
  저겨...진짜루 탄피 주스믄 ㅡㅡ;;돈벌이 되나여? 진짜 가보게...흐흑
레아공주 2003.03.25 23:14  
  근데 오랍은 왜 안가!!!!
앙텅 2003.03.26 01:11  
  마자마자~ 오빠가 먼저 가~
제목