혹시 유난의 자전거 세계일주 유난씨 소식 아시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 유난의 자전거 세계일주 유난씨 소식 아시는분 계신가요?

쿤츠아라이 5 521
작년에도 몇번 글읽다가 올해 다시 접속해 읽는데.. 2월 태국을 떠나 말레이로 넘어간후로 블로그 포스트글이 안올라와서 걱정도 되고 궁금하기도합니다.

혹시 아시는분이 계실지.. 아시면 좀 알려주세요.

http://yunansworld.tistory.com/

이분 입니다.

자전거로 중국에서-베트남-라오스-캄보디아-태국-말레이로 넘어갔는데 소식끊김. ㅠ.ㅠ;;

여행기보다가 끊기니 걱정부터 앞서서요.
5 Comments
시골길 2012.11.27 16:10  
블로그 홍보..?? 는 아니죠..?
블로그 글올리다가 중단하는 여행자가 대다수죠....끝까지 관리하고 마무리 짓는 여행자를 거의 본적이 없다는 생각이 문득.. ㅡ,.ㅡㅡ
핫산왕자 2012.11.27 19:03  
길(道) 도모다찌님~하^^*

쿤츠아라이님은 방콕서 사업하는 분으로 위 블러그와 관계가 없음을 ...
핫산이 보증함니당~ㅎ
시골길 2012.11.27 22:32  
갑자기 찹쌀모찌 생각나네용...ㅎㅎㅎ
tlsgusgh 2012.12.10 18:22  
찹살모지가 왜 생각나시는 건가요?
쿤츠아라이 2012.11.27 17:49  
전 저사람이 누군지도 모릅니다. 혹시나 저분 아시는분있으면 생사확인차 물어본겁니다.
제목