숙소예약~ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

숙소예약~ㅋ

꼬끄라딴 10 518
항공권은 사지도 않았는데..
숙소부터 예약해 버렸네요~ㅋㅋ
호텔스~에서 나발라이3박 16만원 조금 않되게 예약했어요~
비씨 글로벌 카드로 결재하면..20% 추가 할인도 되는데..
요즘 제가 크마 달리는 중 이라서 그냥.. 크마로 결재 했네요
.
파타야로 가서 바다 보고 올까..했었는데..
저렴한 나발라이 보고 바로 예약해버렸어요.

카오산에서...뭘할까..고민하면서 이곳저곳 검색해보니
궁극의 팟타이,베트남아저씨국수집,,등등 새로운 맛집이 많이 보여서 급 화색이 도네요~ㅋㅋ

길지도 않은 일정인데..그냥.. 맛나게 먹고 쉬다 올래요^^

10 Comments
pass 2012.03.31 04:41  
여행은 먹는거,찍는게 남는거같아요 ㅋㅋ 맛잇는거 많이 드시고 가세요!
꼬끄라딴 2012.03.31 04:43  
맛집은 많고..일정은 너무 짧고요 ㅠㅠ;;
요런것도 고민 축 에 낄까 몰겠어요~ㅋㅋ
pass 2012.03.31 04:46  
먹고 또먹고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬끄라딴 2012.03.31 12:55  
태국음식 많이 먹고와도..
한국에 돌아오면 항상 부족하다 느낀다죠~ㅋ
후회없는사랑 2012.03.31 05:33  
나발라이면.. 끈적이가 제일 가깝네요. ㅎㅎ
요즘 스페셜에 계란 풀면 52밧입니다~~
계란 안풀면 45밧 :)
꼬끄라딴 2012.03.31 12:58  
쿤댕 쌀국수~왠지 라오스의 까오삐약과 비슷한 맛일꺼 같아요~
곱배기에 계란추가 해야죠~ㅋ 계란을 무지 따랑하거든요^^ㅎ
쌀국수~언능 먹고싶어요~~
고구마 2012.03.31 09:55  
아~ 그 팟타이 집은 카오산에서 좀 멀어요. 게다가 손님을 넘 기다리게 해서 전 좀 맘이 상해버렸는데 태국 사람들은 정말 잘도 기다리더라구요. 근처에 묵는다면 살짝 들러볼만한데, 일부러 찾아가시기에는 좀 애매할거같은 생각이 ...

근데 나왈라이 근처면 정말 쿤댕 베트남 국수도 있고 푸아끼도 좋고 로띠 마타바도 있고 ... 자금자금한 먹거리 가게가 꽤 있네요.

쿤댕 아저씨 요즘 한국 인삿말로 손님끌기도 하더라구요. 근데 그걸  중국사람한테 하더라는...
꼬끄라딴 2012.03.31 13:06  
태국식당에서 기다리는거..한번도 안해봤는데..쌀짝 걱정되네요~
혼자서 할것도 없는데.. 시간떼우기 은근 좋을듯~도 하구요~ㅋㅋ
정확한 일정을두고 식당을 찾아..나설것은 아니구요~되는대로(?)
맛난집 찾아다니면서 먹고.. 걷고..쉬다.. 올 생각이예요^^
쿤댕아저씨가게 너무 기대되요^^ㅎ
o0꼬장짱0o 2012.03.31 12:29  
쿤댕 아저씨 '안녕하세요''감사합니다' 잘 하시던데...그걸 중국인한테 하믄 ㅡㅡ;ㅎㅎ
꼬끄라딴 2012.03.31 13:09  
누구에게 하든.. 인사는 좋은거쟎아요^^ㅋ
제목