고민중...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고민중...

내꼬내꼬 1 274

읔~ 고민중입니다. 에어텔를 해야 되는지..아니면 항공권 따로 숙박할곳 따로
이렇게 해야 되는지..사실 에어텔을 하면 좀 저렴하긴 하지만 원하는 위치도 아니고...따로 하자니 비용이 좀 더 들긴하고...
ㅎㅎ 숙소를 방콕시내로 정하고 싶어서요. 봐 준 숙소는 방콕시티호텔인데..
위치도 좋고 평도 좋아서요..다른 고수님들 의견들어 보고 싶네요..
뭐 비용만 더 충분하다면...좋치만..주머니 사정이..ㅋㅋ

1 Comments
staccato 2011.10.04 19:31  
저도 에어텔만 이용하다 첨으로 따로 해봤는데요. 선택 잘 한거 같아요.
다음에도 따로해서 갈 계획입니다. 참고로
저는 타이항공 직항 이용했구요. 숙소는 방콕 트루씨암 1박당 1000밧에 이용했네요.
움직이는데 불편함도 없었고 저렴해서 좋았어요.
비용은 비슷한거 같아요. 하지만 내가 선택한곳이 만족도가 더 높겠죠??
잘 선택하셔서 즐거운 여행 ㄷ됐으면 좋겠네요.
제목