어포~~벤토!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어포~~벤토!!

sj크리스탈 2 382
어제 지인의 모임에 초대되어 가게 되었어요.
한강 난지공원의 캠핑장에서 저녁을 먹게되었는데...
첨 가봤지만,좋더라구요.
일일 입장료 일인당 3.750원인데 화장실도 있고...
수도시설도 잘되어있고...
모든 바베큐장비 부터 ~~의자까지 모든용품을 대여해주더라구요.
암튼 오랬만에 한강을 바라보며 맛난음식들을 마구 먹었어요.
전...차땜에 술도 한잔 못먹구요...
울 신랑만 신났죠 뭐...
준비해온 고기및 회등 소주와 1차가 끝나고...
2차 맥주가 시작되었을때...제가 짠하구 "벤토"를 꺼냈더니...
너무들 좋아하더라구요.
처음먹어본 분들도 계셨는데...넘 좋아하셨어요.
집에 있는 "벤토"와 "피셔"가 바닥난 결과...
이번 방콕여행시 가방을 채워와야겠어요.
큰걸루 가져가서 말이죠!!
빨리 가고싶어요!!
2 Comments
후덜덜 2011.10.10 14:04  
ㅎㅎㅎ 아 저도 가고싶네요 어여 ㅎ
sj크리스탈 2011.10.11 08:59  
네.시간됨 꼭 가보셔요!!
제목