[후기] 방콕 동대문 사장님 귀국 모임 잘 마쳤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[후기] 방콕 동대문 사장님 귀국 모임 잘 마쳤습니다.

Presskang 8 867
태국 방콕 여행자 거리인 람부뜨리에서 식당 및 여행 서비를 제공하는
동대문의 동대문 사장님(재석아빠)이 집안 행사 때문에 잠시 귀국한
시점을 맞춰 10월 1일 저녁 서울 강남의 고기 부페집에서 환영 모임이 열렸습니다.

환영 모임 기획은 R♥해운대님과 tomoj님이 하셨고,
환영 모임엔 요술왕자님, 해금소녀님, 소버즈님을 비롯해서 40여분이 참석 하셨습니다.

모임에서 특별한 것은 사장님과 함께 참석하신 태국인 지인분 이었습니다.
사장님은 최근 지인분이 태국서 승진한 것을 축하하는 의미에서 한국 여행을 마련한 것이었습니다. 

그래서 인가요! 
평소엔 사장님은 아무 비행기를 타고 한국에 오셨지만 
이번엔 신경을 좀써서 태국서 비싼 비행기인 타이항공을 타고 한국에 오셨습니다. 

동대문 사장님 귀국 환영 모임에 참석 해주셔서 자리를 빛내주신 모든분들께 감사드립니다^^ 

동대문 사장님과 지인분은 며칠 일정을 마치고 타이항공을 타고 방콕으로 
복귀하신다고 하네요. 
며칠 되지 않은 일정이라 벌써부터  인천공항서 타이항공을 타고 가실 2분의 모습이 연상되네요. 
이미지 촬영 presskang 

8 Comments
덧니공주 2011.10.02 03:07  
헛,제가 1등입니다.ㅎㅎ
저두,발좀 디밀어 볼까 했으나,스케쥴이 꼬여서는 못갔습니다.너무 아쉽고.
한국서 많은 경험하시고,잘 돌아가시기를 바랍니다.
Presskang 2011.10.03 13:07  
동대문 사장님이 한국에 있으신 시간 보다는 방콕에 계시는 시간이 더 많으니
방콕서 다시 인연을 만들어 보세요^^
소버즈 2011.10.02 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강님~~~~ 조심히 돌아가셨는지요? 넘 재미있는 시간이였어요~ 그리고 유익한 정보? ㅋㅋㅋ 특히 태국경찰아저씨 위트 짱 >_< ㅋㅋㅋ 다음에 또 뵐 수 있기를~~^^
Presskang 2011.10.03 13:09  
모임서 만나서 반가웠습니다.
서서히 먼거리 출국 잘 준비하세요^^
R♥해운대 2011.10.03 01:47  
아.... 타이항공에서 두 무릎을 꿇습니다 ㅠ,ㅠ 꺼이꺼이~~
Presskang 2011.10.03 13:12  
모임 때문에 수고 많이하셨습니다^^
환영 귀국 모임에서 미남, 미녀 분들이 많이 참석 하셔서 어설픈 모임 사진을 올리시면
매우 혼날 것 같아서 ㅋㅋㅋ, 사장님이 타고갈 타이항공을 선택 했습니다~!
고추 2011.10.04 20:42  
푸하하하 무지웃기네요
쿨소 2011.10.11 15:57  
다들 고생 많으셨네요..
저도 오래동안 고기를 질긍 질긍 먹고 오고 싶었으나..
부산으로 운전하고 가야하는 심리적인 부담감과 점심에 먹은 것이 체해서 몸이 상태가 완전 누덕 누덕 누더기였던지라...

후기 잘 보고 갑니다..^^
제목