감사합니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

감사합니다!

오우미 5 303

안녕하세요~

내일 여자친구와 태국으로 출발하게 되었습니다.
그동안 틈틈히 태사랑 들어와서 눈팅으로 많은 정보 얻어가게되었습니다.
특히, 많은 고수분들의 여행기를 통해 '왜 태국이 여행자들의 천국'인지를
깨닫게 되었습니다 ^^

오우미... 글 쓰다 보니 환전을 한푼도 안해놨다는게 생각나네요...
일요일에도 공항 환전소는 문 열겠죠?!
불쌍한 여친님은 지금도 일하고 계십니다ㅠㅠ
둘다 정신없이 일만하다가 7박8일중에 첫 3일 방콕 일정빼고는
행선지도 못정하구 출발하게 생겼습니다ㅋㅋ
(꼬창? 사무이? 피피?)

모쪼록 태사랑 회원분들 모두 몸건강하시구요 갔다와서 허접한 후기 남기겠습니다!!

5 Comments
요정인형 2011.09.24 16:42  
즐거운 여행 되세요^^
철두 2011.09.25 00:38  
글을 보신다면 공항 환전보다는 현지 환전을 추천해드리고 싶네여
공항은 정말 ㅋㅋ 아닌거 갔습니다 여친분과 즐겁고 많은 추억 만들고 오세여 ~
안전 귀국이 최고입니다 ^^~!!
오우미 2011.09.25 01:01  
댓글 감사합니다! '안전제일'로 여행할께요~!
후회없는사랑 2011.09.25 15:02  
부럽부럽.
저도 공항환전은 비추.. ㅎㅎ
조심히 잘 단오세요~
koman 2011.09.25 17:54  
사무이에 한표 꾹~~~~~~~~~~~
제목