애플MAC 컴퓨터 에서 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애플MAC 컴퓨터 에서 ...

flffkf 8 195

태사랑을 검색했습니다..

태사랑이 나옵니다...

사이트를 클릭하면 위험한 사이트라고 하면서 연결이 안됩니다..

당신의 컴퓨터를 공격할수있다면서....

왜 그런가요?

안티태사랑은 연결이 되네요...

8 Comments
네리아 2009.08.29 13:29  
맥이던 PC이던 태사랑 검색하면 위험한 사이트라고 나온답니다.
주소창에 치고 들어오세요.
flffkf 2009.08.29 13:33  
그렇네요

PC에서 구글로 검색했더니 마찬가지네요...

왜 그렇지요?
네리아 2009.08.29 13:47  
악성코드가 포함되어있었기 때문이 아닐까 싶습니다-
아니면 누군가가 신고? 를 했던것일까요..

BIGAPPLE 2009.08.29 13:56  

저도 맥 사용하고 있는데 그렇게 나오더라구요 그래서 저는 그냥 윈도우상태에서 태사랑 들어간답니다

요술왕자 2009.08.29 14:52  

구글에서는 사이트를 계속 방문하여 바이러스나 악성코드를 유포하는 사이트를 체크합니다.
구글크롬이나 파이어폭스 브라우저에서는 구글과 제휴하여 90일 이내에 바이러스나 악성코드를 유포한 사이트는 위와 같은 메세지를 보여줍니다.
태사랑에서는 8월 14일 경 해킹 되어 악성코드를 유포한 적이 있습니다. ㅠㅠ
그래서 그런겁니다.
지금은 괜찮습니다.

월야광랑 2009.08.29 15:42  
조금 밑에 보시면 요술왕자님이 올리셨던 글이 있습니다. ^>^
heyjazz 2009.08.29 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우째요... 요왕님....
블랙?리스트에 까정 등극하시니....-_-;;;;
그건 그렇고 언 넘?들이 태사랑까지 해킹을 하는지...-_-;;;
접속율이 높아서 그런건가요???
궁금하다는.....
SunnySunny 2009.08.31 12:33  

안티 태사랑은 뭔가요 ㅡㅡ;;

제목