드디어 4,000억원 돌파. 맞으면 뭐 할까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 4,000억원 돌파. 맞으면 뭐 할까요?

maui 14 383
복권이 첨으루 4,000억원 ($325,000,000)을 돌파했네요.  기념으로 10불어치 10장 샀읍니다.

맞으면 일단 태국에 조그마한 섬이라두 하나 빌려서 요왕님 비롯 태사랑 회원님들 모두 모시겠읍니다. 

물론 전세기 띄웁니다.  ㅎㅎ

근데 그담엔 뭐하죠?  좀 과하게 많은 돈인데. 

갈켜주세요.
14 Comments
코요띠 2009.08.28 07:20  

필요한 만큼 사용하시고
나머지는 주변에 불우한 분들에게 나눔을 베푸시면 좋으실 것 같습니다.

나마스테지 2009.08.28 07:38  
불우이웃 선정기준----->

요즘 공공근로처럼
불우함을 가장한 그런 사람은 여지없이 골라내주시고^^

본인 할 거 다 하면서
술값은 지지리도 안내는 그런 얌체족도 가차없이 속아주시고^^
시골길 2009.08.28 08:20  
속아 =>>쏚아.... ㅎㅎ 님~ 릴렉스~~ ^^
나마스테지 2009.08.28 08:46  
걍~~~속카주시고  ㅋㅎ
잡초는 집요하게 속카줘야, 자연선택에 도움이 된다는.

저도 2유로 복권 10장을 사야겠다는 생각이 마구마구.
heyjazz 2009.08.28 08:31  
뱅기 좌석마다 돈다발을 한덩이씩 포장해주시는 쎈스~~~ㅋㅋ
maui 2009.08.28 08:35  

쎈스라기 보단 거의 정신줄을 놓은 단계로 봐야겠네요.  ㅎㅎ

heyjazz 2009.08.28 10:40  
4,000억이면.....
까이꺼 5만원권 한뭉치..쯤이야...ㅋㅋㅋ
아님 100불짜리 한움치도 좋구요...^^;;
뱅기좌석은 4석 꼭 주세요...ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2009.08.28 11:04  
그냥 섬하나 구입하셔서 태사랑 전용 콘도를 지으심이... ^>^
maui 2009.08.28 16:24  

빌리지 말구 그냥 사야겠네요.

네리아 2009.08.28 11:14  
아..진짜 ... 뭔 섬을 삽니까? 쓸모도 없는...

4천억?

적절하게 지역안배하셔서 분산 투자하시구요..
앞으로 성장가능성이 큰 제3 에너지분야, BT, 나노산업 관련 회사에 직접투자를 하시거나... 좋은 회사는 인수를 하시면 되겠네요...

제가 열심히 도와드리겠습니다..연봉은 많이 안바라고 오십만불이면 됩니다!
열심히 하겠슴다!
maui 2009.08.28 16:25  
섬은 사서 태사랑 회원님들 수양관이나 하나 만들죠 뭐.  해양스포츠 수양관.
xg 2009.08.28 12:26  
회장님 섬은 어떤 기준으로 매입할깝쇼??
maui 2009.08.28 16:28  
태어나서 오늘 처음으루 회장님 호칭 들어봤읍니다.  ㅎㅎ

다른건 몰라두 덕분에 복권 산 값 10불은 벌써 뽑았읍니다. 
쏨탐 2009.08.28 17:02  

주체못하고 쓰다가 개인파산하고 평생을 후회하면서 살수도 있겠죠... ^^

복권으로 대박맞은 많은 사람들이 파산한다고 하더군요.

제목