난감한 11월 여행...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

난감한 11월 여행...

벼랑 4 851

11월 1일...유부가 되는 날입니당.
또 어딘가 여행을 가야하는 날이기도 하구요.

태국으로 가려고 맘을 먹고 있었는데,
막상 예약하려고 알아보니,
너무나 애매한 시기라 손을 놓고 있습니다.

프로모션은 10월부로 전부 종료...
11월부터 성수기요금에, 프로모션도 없구요...-ㅅ-;;;

이럴줄 알았으면, 날짜를 좀 일찍잡을걸 그랬나 봅니다...ㅎ
저 같은 고민하시는분 있으시겠지요?

허경영을 세번 외치면, 프로모션 기간이 늘어나려나요~ㅋㅋ

4 Comments
s0lov3 2009.08.27 23:40  
님을 위해 외쳐보죠.. 허경영 허경영 허경영.
이제 프로모션은 11월 2일까지 입니다.

즐거운 여행되세요~ ^^
마프라오 2009.08.29 11:21  
인터넷상으로는 11월 초면 숙소값이 엄청 올라갑니다

그러나 실제로는 손님이 없습니다

그런데 신혼여행으로 가기엔 직접 가서 방 고르기가 애매모호하죠

최근에 엄청난 속도로 개발중인 태국 최남단의 리뻬섬 같은 경우는 11월 초에 가면 사람도 별로 없고 낙원일 겁니다

물론 초호화 리조트도 들어서 있습니다

1시간 내에 말레이지아 랑카위도 갈 수 있고요
푸켓알라뷰 2009.08.29 18:19  
하지만..우기시즌보다 날씨가 좋을꺼란 희망으로 떠나세요^^
벰파이어 2009.08.29 21:02  
이명박을 외쳐보세요...
제목