여행가기전에 액땜했어요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행가기전에 액땜했어요...

e달팽이 5 273
오른쪽 발목에 반깁스했어요  열흘만 하면 된대요..
5 Comments
Robbine 2013.10.14 22:13  
조리 잘하세요!! 먹방 보여주시려면 체력도 따라줘야 합니다.
앙큼오시 2013.10.14 22:57  
오....라이벌을 응원하는 청춘 드라마를 보는듯합니다.
먹방계의 살아있는 전설 로빈님과 이에 도전하는 달팽이님의 대결이라........
달팽이님 후기 올라올때면 저는 태국이라서 보기힘들겟....ㅠㅠ
queenst 2013.10.15 14:42  
로빈님을 능가하는 먹부림이란게 대체 가능하단 말인가?
앙큼오시 2013.10.15 18:45  
세상엔 도전을 하는 많은 분들이 계십니다.
그게 이루기 힘든 것일지라도.........말이죠....
우리는 그 열정과 노력에 박수를 드려야 하는겁니다.ㅌㅌㅌㅌ
뮤즈 2013.10.15 15:02  
저런...어쩌다가....
치료잘하세요~
제목