발권을 할꺼얏~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발권을 할꺼얏~!!

jindalrea 7 299
추석 이후..10월 9일 하루를 제외하고, 매일 출근 중..아마도 연말까지 쭈욱~!!
뱅기 탈라믄 벌어야지..암요암요~~!

필리핀..동생 만나러 댕겨 와야 하는데..필리핀 vs 태국..
이번 가을..나는 '경유'라는 새로운 새계에 입문하였으니..필리핀 & 태국..
가능하닷..암요암요~!

빠닥빠닥한 새 돈을 착착~ 세어본다..오호랏~
바트테크랍시고, 몇 번에 걸쳐 환전을 해두었더니..
나는야..바트(만) 있는 뇨자~~!
달러도 쪼끔 있으니.. 그래.. 이제 뱅기표만 있으면 돼~!!

근데..언제 갈 수 있을까..
올해안에 가기로 약속했는데..
갈 수 있는거 맞아??  달력을 째려보다..

까이꺼.. 일단 끊고..고민하기로~! 휘리릭~~!!
7 Comments
heyjazz 2013.10.14 19:11  
일단 지르고 보는 거죠~~~~
에이~~~ 어차피 갈꺼 잖아요~~~
그냥 지르고 떠나고 보세요..ㅋㅋㅋ
다만 필리핀과 태국을 어떻게 연결해서 경유로 가시는지...????
뱅기표가 그렇게도 나오나요???

제게도 소스좀...ㅋㅋ
Pole™ 2013.10.16 10:06  
필리핀항공 타시면 됩니다
37만원에 택스 30만원 별도네요
heyjazz 2013.10.16 10:33  
헉....... 67만원......
싸다면 싼 가격이지만.....ㅠ.ㅠ
우리 가족은 곱하기 4라......ㅠ.ㅠ

필리핀에 가보고는 싶지만 워낙 뉴스가 무서운 소식만
전해줘서....

친한분이 계시면 가볼까 하지만 아직은.....
뮤즈 2013.10.14 19:21  
새돈 착착착착 세다가 손가락 비어요..ㅋㅋ
이열리 2013.10.14 19:55  
이제 전문가의 수준으로 변해가시는 듯...부럽사와요
Robbine 2013.10.14 23:10  
저는 그저 부럽부럽~ 경유라니!! 스탑오버라니!! 부럽부럽!!!!
숲샘 2013.10.16 10:40  
시간이 넉넉한 분이시면,, 아시아 저가항공사인 AIR AISA의 프로모션때 사보시길..
인천-쿠알라룸프-필리핀왕복입니다. 인천-쿠알라룸프-호주 구간도 프로모션때  이십구만원
으로 팔았답니다. 물론 삽시간 매진되었죠.
각 항공사 프로모션을 잘 눈여겨 보시면 가끔 그런거 볼수있답니다.

참,, 요즘 태국왕복의 타이항공을 보면 왕복 ₩512,400 ;유류할증료포함 이랍니다.
쌀때 사두시면 되여
제목