좋은글

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

좋은글

bonaa 0 208
모든이가 널 좋아할수 없다 너도 싫은 사람이 있듯이 누군가가 널 이유없이 싫어할수 있다 그렇다고 해서 네가 달라지는것은 아니다 그런상황도 받아들일수있어야한다. 항상 너는 너로서 당당하게 살아가야 한다. 이상하게 유독 나에게 피해를 준거없는데 싫은사람이 있다. 아마 다른사람들도 나를 그렇게 생각하는 사람도 있을수 있다. 그럼 그상황을 받아들이고 나는 내인생을 살면되는 것이지 그 사람에게 맞출필요는 없는것 같다. 삶은 소중한 거니까 네마믐이 가는대로 사람들이 너에게 원하는것보다 네자신이 진정원하는 걸 해보라고 권하고 싶다. 네자신이 진정원하는 걸해보면 사람들이 널 미쳤다고 생각하더라도 그건 시점이 차이일 뿐이니까.. 공감가는 말인거 같다. 제가 남에게 피해를 주지않는한 내 인생은 내것이니 내가 원하는 대로 살면되는것같다. 누군가 나에게 뭐라고 하든 생각하는 차이기 다르기 때문에 내가하는 선택이 정답이면 그렇게 살면 된다고 생각이 든다.
0 Comments
제목