원래 이번주 주말엔 방콕에 있어야...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

원래 이번주 주말엔 방콕에 있어야...ㅠㅠ

show 12 243
으아~~~
생각만해도 기분이 다운다운~~~ㅠㅠ
원래 이번주 주말엔 방콕에 있어야 되는건데, 이게 무슨 일일까요?
아직도 믿고 싶지는 않지만, 사건은 지난 금요일이었습니다.
미리 얘기해서 연차를 사용했는데, 그 연차 수리가 안된다는 겁니다.
왜? 왜? 저는 도저히 이해할 수 업고,
무엇보다 연차 수리가 안되면, 어메이징 방콕을 못가는 것이고,
그러면, 무엇보다 비행기 값이 날라간다는 것입니다.
(비행기 값의 20%만 환불 받았다는...ㅠㅠ)
게다가 호텔 역시 하루 예약해 놓았던지라, 취소를 할려고해도
취소불가라서 50000원은 그냥 날리게 됐어요. ㅠㅠ
마지막 밤이라서, 평도 좋고, 수영장도 있고, 조식도 맛있는 곳으로 예약을 했건만...
하루만 예약을 해놓은 게 다행이라면 다행이지요.
암튼, 방콕의 유적지도 보러 다니고, 시장도 가보고, 밤문화도 느껴보고,
어것저것 알아 보고 계획을 잡은 것이, 다 물거품이 되어서
금요일에는 정말 미치는 줄 알았어요.

그래서 조금 가시기는 했지만, 완전히 풀리지 않은 이 맘...
여러분에게 위로 받기 위해서 이렇게 글 올립니다. ㅠㅠ
12 Comments
Robbine 2013.10.14 06:30  
토닥토닥....
show 2013.10.24 03:53  
답장이 늦었지만, 위로 감사드려요.^^
heyjazz 2013.10.14 11:47  
아.....

뭐라 위로에 말씀을......ㅠ.ㅠ

다음에 더욱 즐거운 여행이 되시길.......
show 2013.10.24 03:54  
네.ㅠㅠ 정말이지 다음엔 좀 더 철저히(?) 준비해서 꼭 갈 수 있도록 해야죠.^^
쮸우 2013.10.14 12:49  
허.... 뭐 이런....................
허허....참-_-

토닥토닥
show 2013.10.24 03:56  
그렇죠. 저도 이런 뭐 xxx!!! 짜증 지대로!!!
넌개 2013.10.14 13:05  
어째요~~어째요~~
저도 그맴 알 듯요..
힘내세요~~ 방콕은 항시 그 자리에 있을테니까~~
show 2013.10.24 03:56  
방콕은 항시 그 자리라... 넵!! 힘을 내서 담 여행은 즐겁게~~~ ^^
돌땡이 2013.10.14 13:06  
아~~~~~~~~~~~~~~~~~악
생각하기도 싫은 그런 경험을 하시다니....
선 결제 후 다시 계획을 짜서 가는 수 밖에 없는 겁니다!!!

전... 같은 팀원이 사내 절도사건을 일으켜서 분위기가 안 좋은 데도
겁나 떼를 써서 휴가를 일주일이나 쓰고 온 적도 있는..... ㅋㅋㅋ
(후 폭풍은 또 장난 아니였습니다만;;;)
show 2013.10.24 03:57  
때론 님같은 용기가 필요한거 같습니다. 후폭풍이 어땠는지 궁금하네요.ㅋㅋ
주노앤준 2013.10.14 13:14  
힘내세요...저도 올 여름 휴가를 회사 사정때문에 포기하고...11월에 피겨 그랑프리 대회를 보러 파리에 보러 가려던 것도 취소되었네요...ㅜ.ㅜ 서로 위안으로 삼고 힘내기로 해요 ^^
show 2013.10.24 03:59  
에휴~~ 님에 비하면 전 명함도 못내미네요.
네~~ 분명 좋은 일이 있으리라 기대해봐요.^^
제목