가입하고 끄적끄적.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가입하고 끄적끄적.

한마디다 7 190
오늘 가입한 이원정입니다.
전에 회의차(노동조합의 국제회의) 태국 방콕에 간적이 있었습니다.
회의는 이틀인데 회의 전날 깐짜나부리 방문하고 회의 마치고 아유타야 일행과 함께 다녀온적이 있습니다.
그땐 그저 회의 이외에 좀 남는 시간을 이용해서 아무런 준비없이 다녀왔지요.
이번에도 회의가 11월에 있어 방콕을 거쳐 핫야이로 가게 되었습니다.
돌아오는 길에 시간을 내서 치앙마이라도 다녀올까 합니다.
그래서 이리저리 웹서핑중 태사랑을 알게되었고, 지도욕심에 글을 쓰고 있습니다만.
여기서 많은 정보도 얻고 해서 다음에는 한번 개인적인 여행을 가볼까 합니다.
가입하고 나서 그냥 몇자 끄적였습니다.
7 Comments
Robbine 2013.10.13 15:38  
어서오세요~ 질문과 답변 게시판이랑 여행자료실, 지도 자료실 게시판이 아주 유용할겁니다.
한마디다 2013.10.13 15:50  
이! 금새 답변이.... 고맙습니다. 지금 열심히 보고 있어요.^^
Robbine 2013.10.13 15:54  
그 외에 먹는 이야기 게시판이랑 교통정보 게시판도 아주 유용합니다!
세일러 2013.10.13 15:55  
역시 먹는게시판을 소중히 여기시는 로빈님
Robbine 2013.10.13 15:55  
거기는 으흐흐~ 넘 좋아요 ㅋㅋ
세일러 2013.10.13 16:04  
ㅎㅎ
얼마나 좋으면 "으흐흐" 좋을까요?
아하하, 와하하도 아니고 으흐흐 좋다니~
느낌와요~
한마디다 2013.10.13 16:20  
모두의 관심에 감사드립니다.
제목